Indignação com a assistência técnica da Electrolux: falta de informação, cobrança indevida e não comparecimento do técnico

Nova Iguaçu - RJ

25/02/2026 às 09:20

ID: 241619303

Passando aqui para deixar registrado a minha indignação com assistência técnica da Electrolux. O site não tem informações suficientes, pois dei abertura a um técnico com o produto na garantia, porém por erro meu, o produto foi sem garantia, mas em nenhum momento me informaram que eu teria que pagar o transporte do técnico, tendo em vista que no site estava escrito que o importante era estar com a nota fiscal, ou o selo no produto, eu tinha os dois, então prossegui. No dia marcado para a visita liguei pra lá, e eles informaram que o técnico não viria pq eu não havia pago o transporte dele, com isso tive que remarcar a visita, ficando para 10 dias depois, que foi ontem, o qual o técnico não apareceu novamente, sem ligar, nem dar satisfação o pq não havia aparecido. Uma vez que eu havia ligado as 11, e não obtive resposta satisfatória quanto ao meu atendimento, novamente foi remarcado para amanhã, então passei aqui para deixar minha indignação, e deixar claro. Ainda vou ser boazinha e dar mais uma chance para vocês. Se não aparecerem amanhã, eu procurarei meus direitos.