MANUTENÇÃO ATRASADA E DE MÁ FÉ.

24/02/2021 às 16:44
ID: 120115747
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/01/******* contratamos a empresa Blue Service Autorizada Prosperar Refrigeração, CNPJ: 26.*******.*******.*******/48 situada em R. Lucas Rodrigues, N18 - Loja A - Parada de Lucas, Rio de Janeiro - RJ, **************, Brasil para efetuar uma análise de manutenção do nosso aparelho Ar condicionado Splitter da marca Springer (cujo eles são autorizada), após uma breve análise, informaram que 1 peça estava danificada, nos foi cobrado R$1.*******,00 pela manutenção e mão-de-obra, pago em duas vezes, 12/01 e 15/01/*******.Agendaram visita para o 2 dias posteriores (13/01/*******), porém só finalizou em 18/01/******* https://******* 2 dias de efetuada a manutenção, o ar apresentou o mesmo defeito, houve a visita 3 dias depois de notificados. Após, mesmo defeito, recolheram a condensadora e identificaram um vazamento, após 3 dias com nossa condensadora, retornaram com o produto, instalaram e no dia seguinte o problema persistiu, dessa vez o técnico identificou que uma outra peça estava avariada e seria necessário substitui-la (COBROU UM NOVO VALOR), Até a presente data 24/02/******* não houve a normalização do aparelho, tendo em vista que diversos contatos foram efetuados e todos os prazos prorrogados. Quando solicitamos a análise de manutenção do Ar condicionado, era para ele ter sido analisado por inteiro e não presumido qual era o problema, estão agindo de má fé conosco, cobrando valores fracionados (NÃO EFETUAM ANÁLISE COMPLETA). Além de [Editado pelo Reclame Aqui] em valores, estamos completamente insatisfeitos com o serviço prestado.