[Editado pelo Reclame Aqui]

Cascavel - PR
03/03/2025 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Express Finance/Sorocaba-SP para dar início ao meu trabalho, eles pegaram meus dados, emitiram um contrato e paguei a primeira parcela no valor de ******* para o CNPJ da firma. Uma moça chamada Viviane me atendeu, o número usado é deles, o endereço da empresa [Editado pelo Reclame Aqui] é deles. Me falaram que após 30 dias estariam dando início no
meu caso, e até hoje nada. Irei processa-los por ter pegos meus dados e meu dinheiro.
03/03/2025 às 13:05
Olá boa tarde não temos nenhum contrato com seu nome e nem cliente com seus dados fornecidos , e também não temos nenhuma atendente no nome que você informou! Talvez você trocou nome da empresa por engano ou caiu um [Editado pelo Reclame Aqui] alguém utilizando nosso nome !
Dispõe
Se você tiver contato de quem você falo e contrato me informa
04/03/2025 às 11:09
Só corrigindo um erro aqui ( O nome da moça que me atendeu é Aline) Falei Viviane pq meu teclado já tem esse nome e foi automático. Perdão. A moça que me atendeu é Aline.
Vocês tem o contrato, vocês tem meu nome, inclusive quando entrei em contato eles perguntaram se fiz com a Aline e iam saber pq ela não deu continuidade. Eu tenho o comprovante de Pix feito para o CNPJ de vcs. Não tem como plagear um CNPJ para duas chaves Pix.
04/03/2025 às 12:32
Qual seu serviço ?
04/03/2025 às 12:50
Vocês sabem muito bem qual é o meu trabalho. Parem ddd jogar conversa fora e resolvam minha situação. Esse método irresponsável de vcs ficarem fazendo a mesma pergunta e vencerem no no cansaço não cola aqui. Vcs tem meu número basta entrar em ctt.
04/03/2025 às 13:18
Se não existe contrato seu e também não quer passar informação infelizmente difícil
06/03/2025 às 10:17
Meu serviço era esconder meu CPF de outras instituições e tirar do SPC, Serasa sob uma lei do consumidor que diz que o mesmo naoo pode ser constrangido, isso conforme o contrato de vcs.
O contrato usado para minha assinatura e recolhimento dos meus dados foi a D4Sign
O CNPJ usado para o pagamento e assinatura de contrato foi o 11.*******. *******/*******85
Com endereço avenida Angélica, Vila Angélica aqui em Sorocaba.
Entrei em CTT com vcs tem 4 dias e me disseram que realmente meu contrato está lá e vcs iam resolver pq não entendem pq Aline não passou meu serviço adiante.
Mas não se preocupam que esta semana ainda vou até vocês.
Quem me passou o número da atendente de vocês eu tenho, basta voltarem a me atender no watsap.