Atendimento

24/04/2025 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesEstou pedindo documentos, contratos, notas fiscais para o sindico, mas sem retorno.
A resposta sempre vaga, como ter um atendimento.
26/05/2025 às 17:31
Prezado, boa tarde. Antes de mais nada pedimos desculpas pelo tempo de resposta. Não fomos notificados pelo Reclame Aqui, apesar de nosso cadastro estar atualizado. Todas as prestações de contas ficam disponíveis nos sites/aplicativos das administradoras. Isso é função delas e tem nossa autorização para que assim disponibilizem. Se puder identificar seu condomínio farei seu atendimento e atenderei todas suas solicitações, indicando os caminhos onde pode acessar 24 horas por dia e 7 dias por semana. Tendo meu compromisso de disponibilizar algo se não estiver disponível nesses canais. Basta indicar o seu condomínio. Fico à disposição
27/05/2025 às 10:58
Ele enviou e-mail dizendo que iria ligar, mas ainda não recebi ligação nenhuma.
06/08/2025 às 14:59
Boa tarde. Espero que esteja bem. Pelo nome não localizamos qual condomínio se refere e não tivemos devolutiva. Gentileza nos enviar o nome do condomínio ou nos procurar pelos canais de atendimento 24 horas que deixamos disponíveis a todos os moradores para que consigamos dar sequência ao seu atendimento. Grato