Conta de gás com valores abusivos após mudança para condomínio.

10/09/2025 às 18:03

Boa tarde , sou a Jessica e moro no condomínio Interclub , Delta 3 ap 77 , mudamos tem 2 meses e mora somente eu e meu marido , que trabalhamos o dia todo inclusive finais de semana e mês de Agosto e Setembro veio um absurdo de conta de gás !!!!!! Mes passado , mais de trezentos reais e esse mês veio $732,00 ! O síndico do prédio não resolve as empresas tbm não , quero saber como prosseguir com esse problema !!! Pois não vamos pagar esse absurdo de conta !!!!!! Estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!

10/09/2025 às 18:25

Prezada Jessica, boa tarde. Esperamos que se encontre bem. Recomendo que essa ocorrência seja direcionada a Comgas. O condomínio fez o rateio da conta emitida pela Comgas e a empresa de sindicatura, condomínio e administradora não tem gerência nenhuma sobre os valores aplicados e cobrados. Importante frisar que, após o recebimento da conta do mês passado e também dessa abrimos uma ocorrência na Comgás, tendo como resposta que os valores cobrados correspondiam ao consumo e que não poderiam rever os valores. Também fizemos contato com o representante da Comgas, que deu a mesma resposta. Também acionamos a empresa que presta serviços para o condomínio fazendo a medição que, por nossa solicitação, ficou uma semana e meia medindo três vezes por dia todos os medidores para aferir se estavam com problemas, restando constatado que o sistema está funcionado e fazendo a leitura. Por fim, se fizer uma busca na internet vai observar que temos um grande número de reclamações em São Paulo sobre os valores cobrados pela Comgás no mês passado e nesse. Desta forma, continuaremos empenhados junto a Comgas para buscar explicações sobre os valores lançados e reiteramos que nossa parte é buscar explicações para nossos condôminos, o que está sendo feito desde o primeiro dia.