Convenção do condomínio continua sendo desrespeitada

12/05/2026 às 21:05
Nossa convenção continua sendo desrespeitada no item que diz que: nosso condomínio é RESIDENCIAL E NAO PERMITE PRÁTICA DE COMÉRCIO, MUITO MENOS EM AREA COMUM
Já alertamos a empresa *****, o mesmo não informa sobre existência de contrato
Essa feirinha existe a 1 ano, iniciada na gestão passada e sempre cobramos contrato e nunca apareceu. Agora, a ***** da vigencia da empresa atual, ja foram altertados, ja pedimos a retirada da feira, pedimos que mostre o contrato, que esse seja anulado, ou, não havendo contrato, que cesse a permissão de entrada dos comerciantes da feirinha e que, se houver interesse dos moradores, que se vote por alteração da convenção e se permita tal prática. A cada semana, não verificamos mudança.
Ja alertei, inclusive com fotos sobre a irregularidade e perigo das emendas, extensôes e gambiarras elétricas para que as barracas montadas no meio da area comum tenham luz. E envio aqui, mais fotos, onde 3 barracas estão ligadas em uma régua só, *****, com perigo de morador tropeçar, cair, se machucar e o condomínio ser responsabilizado, onerando os moradores. E hoje, uma barraca com *****, sendo que também na convenção, a proibição de *****, e a *****
Com as mesmas palavras usadas por quem responde as outras reclamações: CONVIDO QUE FAÇA UMA RELEITURA DETALHADA DA NOSSA CONVENÇÃO E REGIMENTO INTERNO e certifique- se que o mesmo salienta que a pratica comercial é proibida em nosso condominio RESIDENCIAL, apenas liberado para a padaria
Evidenciado com fotos anexas, estou sendo bem clara e objetiva e espero OBJETIVIDADE na resposta, diferente da enrolação das respostas anteriores.
E também nao aceito como resposta que está ocupado em resolver [Editado pelo Reclame Aqui] ou dizer que são [Editado pelo Reclame Aqui], pois são problemas atuais )Como moradora e proprietária, [Editado pelo Reclame Aqui]
Aguardo uma resposta clara e objetiva sobre a prática comercial, desrespeitando nossa soberana convenção e ainda colondo a seguranca de todos em risco com *****
13/05/2026 às 00:06
Prezada, como bem disse a "feira" está há mais de um ano no condomínio e, buscando, não encontramos nenhuma reclamação de sua parte por este canal contra a antiga gestão. Esperamos que não seja persecutória a nossa empresa que esse membro do conselho tenha aberto a quarta reclamação em poucos dias de uma gestão que iniciou há poucos dias. Como dito nas reclamações anteriores (gentileza quem estiver lendo essa fazer leitura das outras reclamações e o contra ponto de outras pessoas também) temos uma reunião agendada para os próximos dias onde levaremos mais de trinta tópicos relevantes e urgentes que levantamos sobre a situação geral do condomínio. Esse, inclusive. Desconhecemos a razão pela qual resolveu trazer a público todos os temas que serão abordados em reunião de conselho e da qual terá voz e voto. Convidamos a senhora a comparecer a reunião de conselho da qual foi convocada e exerça seu direito ao voto, que é soberano. Até esse momento apenas a senhora reclamou da "feira" e necessitamos apurar se a vontade da maioria é pela permanência ou encerramento da atividade. Sendo o desejo da maioria a permanência tomaremos todas as medidas necessárias para o bom cumprimento da atividade. Grato pelo contato, aguardamos sua presença na reunião do conselho.
13/05/2026 às 16:16
Sem respostas obejtivas e concretas sobre as evidencias apresentadas, inclusive com fotos