Santo André - SP

13/01/2025 às 11:48

ID: 207086657

A empresa Prospero Pro foi escolhida para representar nosso condomínio recém entregue pela construtora Vivaz e essa foi a pior escolha que fizemos até o momento.

Primeiro que as respostas deles via whatsapp, pessoalmente ou até mesmo aqui no reclame aqui não explicam nada.
São omissos, sem qualquer presença, descumprem regras legais e acham que está tudo bem responder com "somos profissionais e temos uma equipe especializada".

Ninguém por aqui compra mais essa desculpa pequena, visto que em quase 3 meses de entrega eles já mostraram que são tudo menos profissional.

A reclamação aqui, é apenas para alertar outros moradores que pesquisam e caso queiram escolher eles para sindicância.

E caso, a equipe super especializada do Prospero, quiser se justificar abaixo, nos digam por que vocês foram contra decisões feitas em assembleia de forma legal e depois fizeram votação não formal via app para definir decisões importantes que já haviam sido estabelecidas em assembleia?
Nos contem também por que não temos avisos de quando conselheiros saem do conselho?
Nos contem por que ligaram para uma moradora pedindo a ela acompanhar a equipe das câmeras, sendo que não é a função dela?
Nos contem por que dizem que tem atuação no prédio 24/7 e não conseguem encaminhar nem mesmo a planta para o zelador ou então acompanhar a equipe das câmeras, terceirizando o trabalho para moradores?
Nos contem por que tem empresas fazendo propaganda de forma gratuita no meio dos corredores e não há qualquer intervenção?
Nos contem por que o sindico fez um vídeo dizendo que os moradores que tinham culpa de não escolher um monitoramento com vigilância, sendo que em nenhum momento nos foi ofertado essa opção (tenho print do seu próprio time admitindo que nunca tivemos essa opção)?

Enfim, essas são apenas pequenos questionamentos que se vocês fossem minimamente especialistas já teriam respondido no whatsapp ou pessoalmente, mas nem isso conseguem.

Estamos de saco cheio e não vemos a hora de poder finalizar o contrato.

15/01/2025 às 02:18

Bom dia. Espero que esteja bem, com muita saúde. E desejamos um ano repleto de realizações e saúde. Agradecemos seu contato. Em relação aos pontos apresentados, segue. Como foi colocado aqui fazemos questão, sempre, de prestar esclarecimentos, seja presencialmente, por telefone ou qualquer outro meio que somos acionados. Sobre o fato de abrirmos enquetes, moradores auxiliarem em questões que envolvem orçamentos foram ações visando oferecer total transparência em relação aos assuntos, engajar os moradores e com que tudo seja feito e deliberado de forma conjunta e nunca e tão somente pela gestão. Sobre propaganda se trata de pacotes de internet que os próprios moradores necessitam e pedem que tenham opções (nunca somente uma) e que foram entregue com o condomínio (antes de nossa gestão. Imaginamos que seja um benefício o fato de terem opções e não somente uma. Plantas de unidades autônomas foram entregues pela construtora junto com o Manual. Das áreas comuns temos todas e sempre que necessário, disponibilizamos. Em relação a equipe foi aprovada pelos moradores, em assembleia, o menor valor e equipe, cenário como o qual trabalhamos. A previsão orçamentária inicial não foi realizada por nós e, com certeza, na próxima, levaremos algumas opções que entendemos necessárias para que o condomínio seja assistido da melhor maneira. Muito obrigado pelas considerações e esperamos ter esclarecido as dúvidas levantadas

21/01/2025 às 14:52

A equipe respondeu mais uma vez de forma omissa e sem qualquer fundamento das perguntas feitas.
2 das 3 perguntas respondidas não são sobre o assunto da pergunta.
Isso nos leva a querer que além de não conseguirem fazer uma leitura e interpretação correta do texto. É simples o retorno.

E apenas respondendo, a enquete feita via app foi para retirar decisões da assembleia, na qual vocês decidiram ignorar.
Sobre a planta não encaminhada ao zelador, sei que não foi encaminhada por fui que tive que ligar na Vivaz e solicitar, e fui com minha impressora que imprimi e dei uma cópia para cada funcionário.
Sobre a escolha do equipe que os moradores escolheram, sim ninguém duvida disso. Quem disse que o errado foram nós, foi o Roger em seu video encaminhado no grupo, dizendo coisa que nem mesmo tava para escolher nas opções.

Acredito que vocês não tenham tempo e nem habilidade de lidar com mais de um predio ao mesmo tempo, então antes de responder qualquer morador (seja por qualquer lugar) busque as informações, procure pelo video, leia o PDF, entenda de qual condominio estamos falando e talvez assim vocês entendam o problema.

Enfim, mais uma vez, não vemos a hora de ver vocês longe :)

PS: O Jaime esteve sábado com o conselho e 2 moradores no prédio, se vocês quiserem posso digitalizar os outros absurdos que ele disse para essas pessoas. Vocês deveriam ter um pouco mais de vergonha de falar/fazer algumas coisas.

21/01/2025 às 14:53

O serviço da empresa é completamente ruim, muito simplório e completamente insatisfatório.