Reclamação sobre falta de transparência e comunicação com a diretoria do condomínio

08/05/2026 às 17:08
Fiz uma reclamação a dias atrás sobre diversos emails nao respondidos, sobre falta de conversa com o corpo diretivo e da mesma forma, que respondeu a mim, respondeu com copia e cola outra moradora, cheio de retórica, evidenciando estar resolvendo diversos problemas, porem, como não comprovou nada que esta fazendo, continuamos na mesma, sem respostas de nada.
Porém, na minha resposta em que finalizei o atendimento aqui na plataforma, o senhor sindico deixou bem claro em sua escrita, que eu estaria insatisfeita pois fiz campanha para outro candidato. MUITO ENGANADO ESTÁ O SENHOR. Desde sua apresentação virtual no dia da assembleia, até o.dia em que fez a reunião na quadra, apenas para apresentar as pessoas que trabalham na equipe, e apresentar o que estava averiguado, eu fui TOTALMENTE A FAVOR da sua empresa e seu pessoal. Os dias foram passando, as respostas não chegavam, os conselheiros nao eram respondidos, nao era marcada reuniao com o corpo diretivo, emails não eram respondidos. Porem, DEPOIS de nossas reclamações aqui nessa plataforma, a reunião foi marcada. DEPOIS da reclamação aqui nessa plataforma, os emails foram respondidos, apenas com a mesma resposta para todos: Trataremos desse assunto na reunião.
Espero que a reunião marcada não seja adiada e que as respostas de todos nossos questionamentos sejam respondidas com clareza e nao somente com: estamos averiguando.
Tópicos sérios como problemas com funcionario da equipe de segurança, uso indevido de vaga de garagem por funcionário terceirizado, inexistencia de contratos de empresas atuando dentro do condomínio, problemas em elevadores, problemas de ligações elétricas de forma perigosa e tantos outros questionamentos.
E poupe-se de elencar aqui na plataforma, diversos assuntos que diz estar resolvendo. Enquanto nao MOSTRAR aos moradores, incluido corpo diretivo que também são moradores, o que realmente está fazendo, tudo fica como mera retorica para impressionar leitores da plataforma e logo mais, tambem deixaremos nossas impressões em outra plataforma digital, bem famosa quando se trata de procurar por opiniões a uma empresa, destacar nível de satisfação e dar feedback, seja positivo ou negativo.
Gostaría imensamente de dar feedback positivo, já que, CONTRÁRIO AO QUE INSINUOU NA RESPOSTA FINAL em minha reclamação passada, meu voto foi na sua empresa, e em 30 dias, minha avaliação baixa é pela falta de transparência, pois escreve muito e não comprova nada quando perguntado.
Aguardo ansiosa a reunião.
08/05/2026 às 17:52
Prezada, como postou no dia anterior duas reclamações (sendo esta a terceira) que foram plenamente respondidas vamos concentrar as resposta daquilo que ainda pode ter ficado dúvida. Os problemas que citou nesta terceira reclamação são de vários e vários anos de má gestão, onde participou ativamente. Entendemos sua decepção por não terem sido resolvidos pelas gestões anteriores. Estamos há apenas 37 corridos no condomínio. Novamente convidamos e fazer leitura da proposta de trabalho apresentada na assembleia e na reunião com todos os moradores pós eleição. Caso ainda reste dúvidas poderá esclarecer na reunião de corpo diretivo que ocorrerá nos próximos dias. Inclusive, nela, vamos apresentar os vários laudos e vistorias que realizamos de forma intensa para que o corpo diretivo delibere sobre os investimentos que serão necessários. Precisaremos elaborar um planejamento de 4 (quatro) anos para conseguir atender as demandas que já foram constatadas. E, ainda assim, será necessário prazo maior para dar conta das necessidades do condomínio. Com nosso expertise, conhecimento e auxílio dos moradores vamos atingir nosso objetivo, que é reerguer o condomínio e entrega-lo no padrão que todos merecem. Contem conosco e contamos com vocês.
09/05/2026 às 08:07
Ler uma proposta de trabalhao e notar que a proposta de trabalho, ja no começo, nao condiz com o que escreve, principiante nos textos enormes, sem conclusao nenhuma, cheio de retorica e ENROLAÇÃO é um verdadeiro abismo de diferença.
Como é percebido, o senhor gosta de, entre palavras bonitas, enaltecer a falta de inteligência de quem faz uma reclamação, CONVIDANDO A LER NOVAMENTE a proposta de trabalho.
Eu vejo NA PRÁTICA, NO DIA A DIA as coisas erradas continuando a estar erradas.
Mais uma vez, enrolando ao invez de dar respostas claras e objetivas.
Encerro aqui, deixando um feedback negativo e, usando palavras que o senhor mesmo usa: CONVIDO A TODOS QUE FAÇAM UMA LEITURA das reclamações passadas de OUTROS usuários , sobre outros temas e percebam como em maioria, as tespostas são, sem objetividade e sem resolução.
E de de verdade nao se dê o trabalho de escrever dezenas de linhas vazias mais uma vez.
Será uma, entre tantas iguais.
09/05/2026 às 08:08
So enrolação, sem objetividada nas respostas e nada é resolvido