SINDICO NÃO ATENDE OS CONDÔMINOS, PASSA POR CIMA DE DECISÃO VOTADA EM ASSEMBLÉIA SEM CONSILTAR NINGUÉM

18/02/2025 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesA Próspero Sindicância não foi eleita em nenhuma assembleia, foi goela abaixo para o Condomínio. Desde o primeiro dia não mantém transparências em suas ações. Cobra um enxoval sem apresentar os orçamentos originais, por ser síndico profissional deveria ter um contrato com o condomínio, nunca apresentou, não mantém clareza em suas ações financeiras nem mesmo sobre seu contrato. Passou por cima de jma decisão tomada em assembleia em votação absoluta, o que jamais poderia ocorrer por esse tipo de decisão ser absoluta em um condomínio, mesmo sendo cobrado diariamente, jamais explicou o motivo e em que lei se baseou para tomar tamanha atitude. Quase nunca é visto no condomínio, não responde aos moradores, só o que convém. Tenho casos de 30 dias sem repostas e quando temos alguma, não tem objetivo na questão original. Lamentável um condomínio ter que passar por isso.
26/03/2025 às 11:38
Prezado, estivemos sem acesso aos e-mails de alerta das notificações de chamados e pedimos desculpa por isso. Iniciamos o trabalho antes da entrega do condomínio e as visitas são periódicas, como pode acompanhar através dos vídeos que fazemos no condomínio e as divulgações das ações. O enxoval foi elaborado pela administradora, apresentado e aprovado em assembleia. Estamos seguindo a ordem de prioridades pois não podemos fazer todas as aquisições de uma só vez. Envolve planejamento, principalmente para que nada seja perdido ou furtado. O contrato foi enviado no início do trabalho para o corpo diretivo e administradora. Todos nossos canais de atendimento (que são cinco no total) não tem nenhuma pendência de resposta e todas são enviadas em, no máximo, 24 horas. Nunca tomamos nenhuma decisão contrária a assembleia, pelo contrário. Condomínio em implantação sempre apresentam problemas e estamos aqui para resolvê-los. Esperamos ter esclarecido as questões. Desejamos um ótimo dia.
26/03/2025 às 12:13
Nada foi aprovado em assembleia, pois não ocorreu detalhamento.
a empresa de Sindicância registrar que a administradora foi responsável pela elaboração e aquisição de um enxoval sem nenhum detalhamento e sem apresentar propostas de nenhuma empresa e a sindicância aceitar isso, e lamentável.
ressalto aqui até sobre Deliberações votadas em assembleia que a sindicância também passou por cima e descumpriu
outro ponto, jamais temos respostas em 24 horas, tenho pendências há mais de 30 dias sem nenhuma resposta.
lamentável passar por tudo isso
26/03/2025 às 12:51
Prezado Ricardo, obrigado pelas considerações. Apesar de entendermos como legítima sua disposição em se apresentar como candidato a síndico desde o primeiro dia da entrega do condomínio, situação exposta pelo senhor de forma aberta aos moradores, entendemos que algumas colocações aqui sugeridas estão longe de estarem corretas ou corresponderem aos fatos. Prova são os vários e-mails que temos arquivados com todas as repostas enviadas, além do atendimento presencial que já tivemos e pelos outros canais (aplicativo, WhatsApp, etc.). Convidamos o senhor a atuar de forma imparcial e pelo bem do condomínio pois nossa empresa sempre irá colocar o bem coletivo acima de qualquer pretensão individual. Desde nosso primeiro contato consideramos que todas as respostas enviadas foram esclarecedoras, estaremos à disposição caso tenha novas dúvidas e desejamos sorte em sua campanha para a sindicatura do condomínio, caso um dia tenha essa oportunidade.
26/03/2025 às 14:01
o Síndico aqui é você, eu sou proprietário e totalmente imparcial, como falta com a verdade, irei providenciar as imagens comprobatórias, fica mais fácil mostrar com provas devidas e não palavras. Eu nunca disse que seria síndico no condomínio, não coloque palavras em minha boca.
Vergonha o trabalho entregue por vocês. mas irei comprovar ja que está fugindo das suas ações.
26/03/2025 às 14:47
Prezado Ricardo, agradecemos o retorno. Institucionalmente era o que tínhamos a esclarecer e, pra evitar exposição desnecessária de assuntos internos do condomínio em público solicitamos que nos procure por um dos cinco canais institucionais caso a dúvida seja referente a prestação do serviço ou de assuntos que tenha dúvida. Reiteramos cada resposta ou colocação feita nos comentários anteriores, desejamos que tenha uma excelente semana e ficamos à disposição do senhor enquanto proprietário