Campinas - SP

16/02/2016 às 11:57

estive na loja prosport para comprar uma bicicleta e fui atendido por um vendedor que me orientou a comprar a bicicleta caloi supra com raios de inox, câmbio ,freios e pé de velas shimano que para minha altura e peso éra a que melhor me atendia.

enfim era pra gastar ******* acabei gastando ******* até passar no caixa e pagar foi uma maravilha.

após a compra ter sido efetuada e eu ter pago veio a decepção o vendedor já estava atendendo outro cliente, a bicicleta que estava no mostruário já estava lá na oficina fazendo os ajustes e começou a demora, aí fui informado que a câmera de ar estava com defeito por isso estava demorando um pouco, pois bem depois de uns 40 min saiu a bicicleta de lá, achei ter comprado uma coisa de qualidade e com uma loja de respeito!

fui enganado!

após uma semana de uso começou a desfragmentação da bicicleta e olha que só uso pra ir no taquaral e voltar pois moro no Guanabara muito próximo da lagoa.

aí começou a fazer um barulho no disco do freio quando a bicicleta estava em velocidade, o parafuso do suporte da garrafa saiu vindo a cair a garrafa de água na rua, o câmbio não mudavam as marchas adequadamente .

levei a bicicleta na loja e o Ruan me falou que era defeito do quadro da bicicleta o parafuso do compartimento estar saindo, e que iria pedir outro quadro.

o defeito do disco fazer barulho era normal!kkkkkk

e que o câmbio era só regular .

deixei a bicicleta por 4 dias lá só para regular o câmbio e fazer o pedido do quadro, ah e trocar a câmera pois tinha apresentado defeito novamente.

hoje fazem 34 dias que me disseram ter feito o pedido do quadro e nada de me darem um retorno.

liguei na loja e o Ruan me disse que a caloi não está tendo o quadro para reposição!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkklllkkkk e o que eu tenho a ver com isso, comprei paguei quero uma coisa que funcione!

mais uma vez fui pessimamente atendido sem qualquer resultado positivo.

não compro e não aconselho ninguém

14/09/2020 às 15:18

Olá Diego, Boa Tarde!

Pedimos desculpa pelo transtorno e estamos constantemente revisando nossos processos internos para melhor atendê-los.

Atenciosamente.

Equipe ProSport