Atraso na entrega e falta de resposta no canal de atendimento

São Caetano do Sul - SP

18/02/2026 às 09:28

No ato da compra prometem entrega em 1 dia útil, após comprar, recebe que será 1 dia após postagem. Compra efetuada há 2 dias úteis, e até agora não sai da loja. Não respondem os emails no canal de atendimento.

18/02/2026 às 11:43

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer.

Em nosso site, o prazo informado de 1 dia útil refere-se exclusivamente ao prazo de transporte dos Correios, contado após a postagem do pedido. Conforme informado em nossas condições de envio, o processo de separação, conferência, embalagem e faturamento pode levar até 48 horas úteis, dependendo do horário e do dia da compra.

No caso específico deste pedido, a compra foi realizada no sábado, que não é considerado dia útil. Além disso, na segunda e terça-feira subsequentes houve recesso de Carnaval, período em que os Correios da nossa cidade não tiveram expediente, impossibilitando a postagem dentro desse intervalo.

Diante da sua insatisfação e visando evitar qualquer transtorno adicional, optamos por cancelar o envio e realizar o estorno integral do valor pago, demonstrando nossa boa-fé e respeito ao consumidor.

O estorno já foi solicitado e seguirá o prazo padrão da operadora de pagamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Anderson S.

18/02/2026 às 17:54

Entrei em contato para reclamar do atraso da entrega, cancelaram meu pedido, mas transtorno ainda, mais tempo de espera.