Venda sem estoque

Lavras - MG
24/08/2021 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bicicleta em um valor acima de R$20.*******,00 pelo site, e a compra foi finalizada, e o valor cobrado do cartão.
No dia seguinte recebo um e-mail informando o cancelamento da compra. Não recebi nenhuma ligação!
Ao entrar em contato com a loja, me informaram que não havia estoque do produto que comprei, e que houve falha no sistema. Pediram desculpas e nada mais. Informaram que também são prejudicados pois pagam a taxa da compra. Só esquecem que o sistema é o escolhido por eles, então acho estranho transferirem isso pro cliente sem tentarem nenhuma solução para minimizar o problema.
Só vim aqui para alertar quem quiser fazer compras online nesta loja, pois o sistema é falho, e a resolução de problemas da loja também.
Agora tenho que aguardar estorno do cartão de crédito, que pode levar um prazo de mais de 30 dias pra entrar na fatura e liberar limite para uma nova compra. Falha minha por confiar na loja.
25/08/2021 às 12:12
Bom dia, tudo bem?
Entendemos o seu ponto e pedimos sinceras desculpas em nome da ProSport Bike.
Estamos enfrentando esse problema com o nosso sistema e estamos fazendo de tudo dentro do nosso alcance para solucionar a situação de atualização de estoque o mais rápido possível.
Além de pagar altas taxas por esses pedidos cancelados ainda prejudicamos nossa imagem como empresa para/com nossos clientes, que tanto prezamos.
Estávamos esperando a confirmação de cancelamento do cartão para entrar em contato com o senhor e pedimos desculpas.
Infelizmente não temos disponível em nosso estoque o modelos para lhe oferecer, com a pandemia a importação de peças de bike sofreu muito e a reposição de estoque de todos os modelos está crítica. Fazemos o que podemos...
Estamos à disposição do que pudermos ajudar.
Att,
Equipe ProSport Bike.
28/09/2021 às 14:12
Muito educados, porém a solução poderia ter sido diferente. Se estão enfrentando problemas com o sistema, então o que estão fazendo pra minimizar o prejuízo do cliente? Dizer que também enfrentam prejuízos pelas próprias escolhas não cabe nesse caso, a não ser que queiram opinião do cliente, e minha opinião seria a de que mudem o sistema imediatamente, ou parem de vender online se não conseguem atender a demanda, ou ainda, entrem em contato pra avisar antes que o proprioycliente tenha que fazer isso, como foi no meu caso, pois obviamente a qualidade do serviço irá cair e afetar a marca da empresa, o que considero maior prejuízo do que a taxa que eles pagam. E é aí que vemos o desrespeito, pois eles preferem continuar com um sistema que causa transtorno a poucos clientes, do que tentar sanar um problema que pode sair caro pra eles.