Esteira Voltou do conserto sem funcionar!!!

Porto Alegre - RS

13/04/2018 às 10:37

Em torno de 04 meses atrás a data de hoje dia 13-04-******* entrei em contato com a empresa referida acima na reclamação, e solicitei um orçamento da minha esteira profissional para trocar a lona da mesma, pois estava gasta.
Recolheram a esteira para fazer a troca da lona, logo em 15 dias a esteira ainda estando no conserto me ligaram dizendo que a esteira tinha que ser trocada também a prancha dela, enfim eu aceitei e ficou orçado em R$ *******,00 reais o conserto, me entregaram o produto sem NFE de serviços. Após 10 dias da entrega da esteira fui ligar a mesma para testar e me exercitar e ela nem sequer ligou e funcionou.
Voltou da Assistência técnica com um problema que ela não tinha quando foi recolhida em minha residência.
Algo muito suspeito aconteceu nela, pois não testam o produto antes de enviar ao cliente novamente?
Liguei lá e pedi o recolhimento novamente da minha esteira e faz 30 dias que só me enrolam e me disseram que o problema era na placa dela e agora no motor e que o motor foi para outra empresa e etc...
Essa empresa não gera confiança aos clientes, pois minha esteira simplismente foi para trocar uma lona e prancha e voltou com o motor queimado sem eu nem sequer usar.
Fica aqui minha indignação com a falta de retorno e também com a suspeita de que algo não ocorreu bem por parte da empresa.
vou aguardar eles se pronunciarem por esse canal caso contrário terei que procurar meus direitos de consumidor [Editado pelo Reclame Aqui].

13/04/2018 às 15:10

Prezado Daniel
Vamos esclarecer o ocorrido
O senhor solicitou uma visita técnica, após avaliação indicamos a troca de dois componentes: Lona e Prancha da Esteira Athletic Advance.
Conforme o fabricante este modelo é indicado para uso residencial.
Dia 12/01/******* o serviço solicitado acima foi finalizado e a esteira foi devolvida no mesmo dia funcionando.
O valor cobrado para substituição das peças (lona e prancha) foi de R$*******,00 através da emissão da NF *******.
O valor cobrado referente ao serviço realizado foi de R$*******,00 através da emissão da NF14118.
Sendo assim o custo total com a substituição das peças mais o serviço realizado foi de R$*******,00 e não conforme mencionado de R$*******,00.
As NFs acima ******* e ******* foram enviadas para o endereço de e-mail informado na entrega da esteira.

Passado mais de dois meses do serviço realizado o senhor entrou em contato relatando um problema na esteira.
Mediante autorização do Senhor a esteira retornou para Pro Sport no dia 23/03/*******.
A princípio o problema poderia ser na placa.
O setor de engenharia analisou a placa e foi constatado problema no motor.
Sem verificar se o motor tem conserto não seria consertada a placa, pois não adiante consertar um e outro não.
Constatamos que no dia 23 a esteira não tinha lubrificação nenhuma, sendo que o fabricante indica a lubrificação periódica da lona.
Ressaltamos que o serviço executado de troca de lona e prancha não interfere e nem mexe em nada do sistema elétrico do equipamento.

Atualmente o motor encontra se em avaliação, como já foi informando.

Nossa empresa tem 11 anos de mercado e sempre prezamos pelo bom atendimento e transparência em todas as situações.

Ficamos a disposição para eventuais esclarecimentos.
Att Equipe Pro Sport

13/04/2018 às 16:04

Como vou lubrificar a esteira sem nem sequer utilizei a mesma?
Que resposta sem sentido?
Deveriam no ato da entrega da esteira ter mostrado ela funcionando para quem recebeu ela, no qual não fizeram, pois quando deixei com vocês ela saiu funcionando e só foi para trocar a Lona e a Prancha dela e nada mais.
Me disseram 15 dias para resposta na qual até o momento nada de respostas e via aplicativo de Whatsapp não me dão uma posição correta da esteira.
Volto a dizer que não tem como ter credibilidade em informações de vocês.
Não interessa se tem 11 anos ou ******* anos de empresa, interessa é ser claro e eficaz no atendimento ao cliente não deixando duvidas a respeito do produto no qual saiu funcionando da minha residência.
E no que se refere a NFE numero ******* ela está emitida errada, pois tem que ser uma NFE de serviços prestados e não de venda com cfop *******.
Continuo no aguardo de respostas sobre minha esteira.

14/04/2018 às 19:54

Prezado Daniel,
Após a realização do serviço, a esteira foi testada na loja e funcionou corretamente.
Quando há algum problema no teste, o processo da assistência é informar ao cliente e identificar a melhor solução.
A esteira foi testada também na hora da entrega, recebida pela Sra. Laiza G. Santos que foi informada que caso durante a utilização fosse notado algum problema com a lona e prancha, teria a garantia do serviço prestado em 12/01/*******.
Para dar continuidade na solução do seu problema, nosso setor de assistência técnica levou a placa para conserto, que após o prazo de 15 dias teve retorno de que seria problema no motor.
A placa não pode ser arrumada sem a verificação do motor, pois neste caso continuaria dando problema, vindo até a queimar a placa. Com isso, solicitamos para o especialista a análise do motor para passar o real problema.
Estamos trabalhando para detectar o defeito ocorrido em sua esteira.
Continuamos a sua inteira disposição
Att Equipe Pro Sport

22/04/2018 às 23:19

Mais uma vez não me deram prazo para a esteira que nunca usei, quando me entregaram aqui a esteira foi em uma loja minha de colchões, se ligaram e testaram com alguma pessoa me enviem o check list com a entrega do produto e com a assinatura do recebedor, simples assim, caso contrário não adianta dizer que entregaram e etc...
Se eu não solucionar o problema essa semana, estarei encaminhando ao Juizado especial de pequenas causas meu problema.

01/05/2018 às 00:55

Péssimo e sem mais comentários