Agência mau caráter

07/07/2019 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesPor um anúncio de jornal fiz cadadtro nessa agência sendo aprovada para vaga de operador de estacionamento, que ao passar no teste de volante fui direcionada a uma vaga com promessa da agência de grande chance de efetivação, porém, com um contrato de 30 dias apenas, porém , como a vaga é 99% direcionada ao publico masculino há muita regeição por eu ser mulher, ao término do contrato me indicaram a uma nova garagem , porém tetia vínculo a garagem anterior sem o meu conhecimento, e ao ser vista pelo coordenador anterior, miguel, o mesmo pediu minha saída sem motivo algum, e tudo o ocorrido já havia sido passado para agência onde tinham o conhecimento dos fatos e mesmo assim acatou a minha saída, rompendo mesmo um contrato de mínimo 30 dias, trabalhando do dia 03/06/19 á 07/06/19 , onde tive o recebimento do benefício seguro desemprego interrompido, a agência sabendo disso, passou me a promessa de efetivação, hoje sem o emprego e sem o benefício
31/08/2019 às 03:51
Péssimo