Empresa não paga o freelancer como deveria

14/03/2023 às 12:40

Outubro fui chamada para fazer um evento e a empresa Prostaff ficaria encarregada de fazer o pagamento, o evento finalizou e eles deram um prazo de mais de 10 dias para efetuar o pagamento do freelancer
O responsável JONES ainda foi super ignorante, falando que não teria feito o pagamento porque estava passando por dias conturbados e ainda teve uma falta de respeito comigo falando que eu estava ansiosa e que pagamento seria feito em horário de pagamento de empresa, mas o mesmo se contradisse quando passou essa informação as 18 horas da tarde e ainda sim após insistência da minha parte o mesmo fez o pagamento quase 20 horas da noite 20/10/*******
Novamente fui chamada pra fazer evento com a mesma empresa e os mesmos encarregados seriam a Prostaff, novamente questionei após 13 dias trabalhados quando seria o pagamento e o mesmo informou que o pagamento seria feito dia 15/03 porém o evento terminou dia 04/03 e novamente passando mais de 10 dias para receber, e novamente houve desacato da parte do representante/responsável Jones, informando que tinha salvo meu numero como alguém que não iria mais chamar para os eventos pois eu questionava o porque de tantos dias para receber após o término do evento, pois o correto seria recebe após o TÉRMINO do evento

12/07/2023 às 18:18

Péssimo atendimento, péssimo suporte