COMPREI REMEDIO ESTRAGADO COM CHEIRO DE PODRE E PEDAÇOS DE COISAS PODRES DENTRO DO FRASCO

25/05/2023 às 22:53

Comprei 3 frascos do produto ProstMax com a Dall-Farma por ******* reais. Quando abri o primeiro frasco para usar, saiu um mau cheiro horrível e o líquido estava cheio de pedaços de algo que não sei descrever como pedaços de legumes apodrecidos. Cheguei a provar 2 gotas e quase vomitei do mau cheiro. Então entrei em contato com o SAC que me deixou no vazio pois não respondia se o produto estava bom para consumo. Mandei 2 fotos para avaliarem e nada responderam sobre o produto visivelmente podre pois até o conta gotas tem cara de sujo. Somente me enrolaram numa conversa de meia hora sem responder minha pergunta: O produto está bom para uso? Posso tomar? Assim eu saberia se estava mesmo podre. Mas claro que não responderam minhas 5 tentativas de resposta. Então vim direto aqui deixar minha reclamação e exigir ressarcimento imediato do valor pago de ******* reais no cartão. Não tem defesa. Vou anexar a conversa. O SAC não resolveu nada. Só perdi meu tempo. Não tem defesa. Vou anexar a conversa. O SAC não resolveu nada. Só perdi meu tempo. E caso não haja ressarcimento, irei ao Procon pedir danos morais também pelo descaso do atendimento. Sou idoso e comprei o remédio por motivo de saúde.