Cobrança [valor franquia] não informada para troca de para-brisa do veículo segurado

Pedras Grandes - SC
08/10/2025 às 07:35
A pouco tempo solicitei a troca do para brisa do meu veículo que tenho o cotrato com a Prosul, fui suprpeendido por ter que pagar um valor de aproximadamente 30% do valor da troca do mesmo
09/10/2025 às 14:41
Olá, prezado associado...
Agradecemos por nos informar sobre a situação e lamentamos pelo ocorrido. Nossa coordenadora Carina está em contato com você para auxiliar e resolver sua situação o mais rápido possível.
Conforme o Regimento Interno da PROSUL, a troca de para-brisa prevê uma cota de participação do associado, dentro do sistema de ajuda mútua que mantém os benefícios ativos para todos.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Agradecemos pela sua compreensão e confiança.
Atenciosamente, Prosul Associação de benefícios.
10/10/2025 às 09:40
Esclarecido e solucionado o problema.

01/04/2026 às 09:54
Prezado associado,
Agradecemos pela sua avaliação positiva e pela confiança depositada na Associação.
Ficamos satisfeitos em saber que sua experiência foi bem avaliada. Seguimos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade, sempre pautado pela transparência e pelo cumprimento das normas previstas em nosso Estatuto Social e Regimento Interno.
Permanecemos à disposição para atendê-lo(a) sempre que necessário, por meio de nossos canais oficiais.
PROSUL Associação de Benefícios