Cocal do Sul - SC

24/06/2026 às 09:40

Tenho a proteção com a empresa a alguns anos, já me incomodei muito, tudo que tu vai fazer com eles é burocrático, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] de peças e prestação de serviço, [Editado pelo Reclame Aqui] e 50 número pra falar com 50 pessoas diferentes para resolver algo básico, pequei um carro reserva deles uma vez era um celta o mais velho do velho só deu de chegar em casa tiveram que ir buscar de guincho não tinha nem freio, é [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], vai reclamar alguma coisa os funcionários numa [Editado pelo Reclame Aqui], levam as coisas pro coração [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] tá, já fica ligado que esse é o tipo de atendimento que vai ter, não te explicam como funciona as ativações ou os temos, tudo de forma parcial e [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] se eu fosse o proprietário dessa empresa teria [Editado pelo Reclame Aqui] de estar fazendo o marketing que faz e esquece de investir em treinamento e eficiência do serviço prestado.

26/06/2026 às 17:31

Prezado associado,

Lamentamos a sua insatisfação. No entanto, reforçamos o posicionamento da associação e que a associação atua de forma transparente e em conformidade com o nosso Regimento Interno.

Todos os procedimentos realizados seguem as normas e regras previstas pela associação, inclusive em relação as liberações, aos prazos, cobranças e condições administrativas.

Estamos à disposição.
Agradecemos pela sua compreensão.

PROSUL ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS.

25/07/2026 às 03:55

Levantei vários questionamentos, não tiveram argumento nenhum responderam uma detalhe jogando a responsabilidade deles sobre min, enfim bem amador!

27/07/2026 às 08:32

Prezado associado, lamentamos o ocorrido e eventual descontentamento com a Associação.

De todo modo, necessário esclarecer que todas as decisões tomadas pela Associação encontram total respaldo nas normas previstas no Estatuto Social e Regimento Interno, não havendo que falar em qualquer tipo de ilegalidade e/ou abusividade.

Por fim, considerando a sua irresignação, cumpre-nos informar que a entidade está à disposição para prestar eventuais esclarecimentos através de seus canais de contato oficiais.

PROSUL ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS.