Juros por atraso do boleto

Içara - SC
15/10/2025 às 08:53
Não recebi o boleto por email, e estava sem acesso ao aplicativo, acabei atrasando e me cobraram juros no boleto
15/10/2025 às 17:30
Olá, prezada associada...
Agradecemos por nos informar sobre a situação e lamentamos pelo ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que os boletos se encontram disponíveis em nosso aplicativo, site e também diretamente com a nossa central de atendimento no número*******. Ressalto que vencimento do seu boleto era dia 10/10 e o não pagamento do mesmo dentro desse prazo acarretara em acréscimos de juros. No próprio boleto consta a informação dos juros ao atraso do pagamento.
Por fim estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Agradecemos pela sua compreensão e confiança.
Atenciosamente, Prosul Associação de benefícios.
15/10/2025 às 17:31
realmente nao sabia dessa opção, obrigada

01/04/2026 às 09:51
Prezada associada,
Agradecemos pela sua avaliação positiva e pela confiança depositada na Associação.
Ficamos satisfeitos em saber que sua experiência foi bem avaliada. Seguimos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade, sempre pautado pela transparência e pelo cumprimento das normas previstas em nosso Estatuto Social e Regimento Interno.
Permanecemos à disposição para atendê-lo(a) sempre que necessário, por meio de nossos canais oficiais.
PROSUL Associação de Benefícios