Mal atendimento e sem retorno.

Videira - SC
22/06/2026 às 11:05
ID: 252013457
Ola, a mais ou menos 5 meses, acabei colidindo o meu veículo e fiz o acionamento da proteção, fizeram o serviço,e o carro retornou para mim, mas infelizmente dês do retorno o carro vem mostrando defeitos, como parte de cambagem, desgaste prematuro dos pneus, entrei em contato com o ***** aqui de videira pra tentar me ajudar numa solução, mas a única coisa que ele soube fazer era me falar que infelizmente não iam poder me ajudar, por que a garantia passou, entendo que tenho 3 meses,mas infelizmente meu veículo veio apresentando problemas no 4 mês quando presenciei na troca dos pneus essa questão, desde então venho entrando em contato com a prosul sobre os transtornos, mas é sempre a mesma questão, vou verificar com fulano e daí sempre me vem com algo que não podem resolver.
Fico triste por não conseguir resolver a questão de meu veículo até porque dependo dele pra trabalhar,mas é assim deixo aqui minha parte como cliente da Prosul e pelo mal atendimento do ***** de videira Sc, onde me respondeu de forma incoerente com muita arrogância,pois sou cliente a um bom tempo da Prosul,e quando estava o *****, eu não era atendido desta maneira horrível. Deixo aqui minha insatisfação com a Equipe Prosul
24/06/2026 às 17:00
Olá, prezado associado.
Informamos que o Raphael, responsável pelo setor de reparos, entrou em contato para tratar da sua solicitação da melhor maneira possível. Ainda assim, permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário, e o Raphael seguirá acompanhando o caso para auxiliá-lo no que for preciso.
Entendemos que situações como essa podem gerar desconforto e insatisfação, e reforçamos que buscamos sempre oferecer o melhor atendimento e suporte aos nossos associados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e acompanhamento necessário.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Prosul Associação de Benefícios
26/06/2026 às 15:00
Gostaria de agradecer ao atendimento do Raphael! Foi muito prestativo e atencioso, se hoje continuo aqui na prosul,foi pelo atendimento dele que foi ágil e prestativo

26/06/2026 às 17:38
Prezado associado,
Agradecemos pela sua avaliação positiva e pela confiança depositada na Associação.
Ficamos satisfeitos em saber que sua experiência foi bem avaliada. Seguimos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade, sempre pautado pela transparência e pelo cumprimento das normas previstas em nosso Estatuto Social e Regimento Interno.
Permanecemos à disposição para atendê-lo(a) sempre que necessário, por meio de nossos canais oficiais.
PROSUL Associação de Benefícios