EMPRESA SYNERGYA CONSULTORIA - SOBRE ERRO DE LOGISITICA NA ENTREGA DOS PRODUTOS

24/04/2025 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesEM 07/2024 EFETUAMOS ALGUMAS COMPRAS DE EPI COM ESTA EMPRESA, FORAM 5 COMPRAS PARA ENTREGAS DISTINTAS, ENVIEI PLANILHA EM EXCEL PARA FACILITAR A ENTREGA PARA LOGISTICA. A VENDEDORA QUE ME ATENDEUI SAIU DE FÉRIAS LOGO APÓS A COMPRA E NÃO ACOMPANHOU AS ENTREGAS, MESMO ENVIANDO AS PLANILHAS ELES ENTREGARAM APÓS UM MÊS OS PRODUTOS TODOS TROCADOS, A ENTREGA DO ES FOI PARA MINAS E VICE E VERSA. IMEDIATAMENTE APÓS CHECAGEM DO MATERIAL POR UMA PESSOA DE NOSSA EQUIPE INFORMAMOS A PROTCAP DO ERRO E SOLICITAMOS A LOGISITICA REVERSA DO PRODUTO, MESMO SABENDO QUE PELO TEMPO QUE DEMORARAM PARA ENTREGAR TERIAMOS PREJUÍZO 'PORQUE ESTAMOS FALANDO DE EPI'S OBRIGATORIOS". EM 2025 ***** DA COBRANÇA DA PROTCAP ME ENVIOU UM E-MAIL DIZENDO QUE EU DEVERIA LEVANTAR ISSO PRA ELE DEPOIS DE QUASE UM ANO, EU COMO CLIENTE PRECISO LEVANTAR AS INFORMAÇÕES AO INVÉS DA EQUIPE DELE DE TRANSPOTE FAZER ISSO. COMO JÁ ERA DE SE ESPERAR ELES NÃO TEM AS INFORMAÇÕES E AGORA ELES ESTÃO ME COBRANDO POR UM ERRO DELES. PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE, PEÇA ORGANIZAÇÃO E DA PRA PERCEBER QUE A COMUNICAÇÃO INTERNA É ZERO NÉ.
06/05/2025 às 09:06
Olá, Ligia.
Lamentamos o transtorno causado durante o processo de entrega e atendimento referente às suas compras de EPI conosco. Reconhecemos a importância do seu relato e compreendemos totalmente sua insatisfação diante dos problemas enfrentados.
Agradecemos por relatar tudo com detalhes, isso nos ajuda a identificar as falhas no processo e agir para que não se repitam. Ainda hoje, vamos entrar em contato com você para esclarecer os pontos mencionados, responder suas dúvidas e buscar a melhor forma de resolver isso.
Seu feedback é muito importante pra gente e reforça o nosso compromisso de melhorar a experiência dos nossos clientes em cada etapa.
Equipe Bunzl EPI
07/05/2025 às 09:01
Eu sinceramente espero que seja resolvido e parem de me enviar e-mails de cobrança, porque fizemos de tudo para que o problema fosse resolvido.
04/09/2025 às 14:10
Entendo ser uma grande empresa, mais internamente precisa ter ordem. A logistica não é competente e o atendimento ao cliente não é satisfatorio.