Empresa desorganizada e sem comunicação, com atraso absurdo de 40 dias na entrega de cortina e descumprimento de prazos.

Porto Alegre - RS
03/06/2026 às 11:02
EMPRESA NAO DEVERIA ESTAR OPERANDO, simples assim. Desorganização, falta de comunicação, não cumprimento de prazos, chegam a níveis absurdos!!!!!!!!!!! Estão há mais de 40 dias com uma cortina minha, e estou novamente num hiato de comunicação com eles, onde tenho que insistir de todos meios alguma informação. Mas enfim, já receberam pelo serviço pois fui ingênuo em pagar antecipado. Serviu de aprendizado, serviço jamais pagar antecipado 100%! Neste momento, nao consigo NOVAMENTE contato com eles. COMPLETO DESRESPEITO, ABSURDO, jamais fui tratado assim por qualquer empresa. Já aceitei que nao vou receber o que foi combinado, pois para pegarem o serviço, disseram que iam fazer pequenos reparos na cortina, enfim, nao fizeram nada, lavaram e combinamos a entrega. QUE NAO OCORRREU ja em 2 ocasioes. Último compromisso deles era ontem para entregar.. nao me respondem nao me atendem, nada. Deixei minha esposa de plantao ontem POR NADA, enfim é um absurdo!!!