Não entregam meu ***** e não respondem.

Porto Alegre - RS
12/05/2026 às 15:10
Fizeram a retirada de um ***** para lavar , e também contratei para o dia da entrega a lavagem do sofá. No mesmo dia solicitaram o pagamento, caso contrário perderia a promoção, fiz o pix e agora atrasaram a entrega e não respondem mais. Fui muito clara que somente solicitaria os serviços se pudessem cumprir os prazos, já que não resido em ***** e o imóvel será alugado. Estou tendo [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa não se dá ao trabalho de responder as mensagens ou ligações. Fiz um comentário n Instagram que foi deletado. Sugeri eu mesma buscar a persiana e o tapete, e eles fariam o reembolso da limpeza do tapete, mas não me respondem. [Editado pelo Reclame Aqui]. O valor deles é muito competitivo, mas não vale a dor de cabeça.
19/05/2026 às 13:43
Prezada cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelo desconforto causado.
Gostaríamos de esclarecer que a coleta dos itens foi realizada no dia 04/05/2026, com entrega concluída em 14/05/2026, ou seja, dentro do prazo informado de 7 a 10 dias úteis no momento da contratação.
Sobre o pagamento antecipado, essa condição foi oferecida como parte de uma campanha promocional vigente à época, sendo devidamente informada no ato da coleta, com a finalidade de garantir o valor com desconto.
Em relação à comunicação, reconhecemos que pode ter havido falhas pontuais no retorno durante o processo, e estamos trabalhando para aprimorar nosso atendimento, pois prezamos pela transparência e respeito com todos os nossos clientes.
Ressaltamos que em nenhum momento houve intenção de causar prejuízos, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Protapete
19/05/2026 às 16:05
O prazo combinado no momento da retirada com o Sr. ***** foi de entrega na sexta-feira, dia 08/05, e após isso vocês simplesmente pararam de responder. Conforme já conversei com vocês, esse foi o principal problema durante todo o processo: o serviço estava integralmente pago e, mesmo assim, eu ficava dias sem qualquer retorno, o que gera total insegurança, ainda mais considerando que vocês não emitem nota fiscal ou qualquer documento formal comprovando a retirada dos itens.
Além disso, aguardo até o momento a devolução do valor pago pela lavagem do sofá, no valor de R$169,90. A ***** informou em áudio no dia 14/05 que a solicitação seria repassada para a supervisão realizar o reembolso, porém novamente vocês deixaram de responder minhas mensagens.
Meu relato se baseia na experiência real que tive como cliente e, pelos próprios reviews do Google, é possível observar que problemas relacionados à comunicação e atrasos parecem ser recorrentes.