Tapete não devolvido após 60 dias da lavagem e péssimo atendimento ao cliente

Porto Alegre - RS
06/04/2026 às 14:41
Levaram meu tapete para lavar em 30/1/26 e até agora não consegui reaver .
Atendimento desastroso, não atendem o telefone e pouco respondem no WhatsApp, sempre dizendo que irão ver com o setor
Hoje a pessoa que me atende perguntou se eu tenho uma foto do tapete . Estou seriamente preocupada pois trata-se de um tapete grande , elegante e caro . Venho ligando há 30 dias e não recebo informações. Também não atendem as ligações .
Perguntei onde fica a empresa e tampouco me responderam .
Receio que tenha tenha que entrar com uma ação judicial
13/04/2026 às 09:00
Após as reclamações , me disseram que iriam entregar há 4 dias atrás mas nada aconteceu eu , nenhuma explicação.
Apenas dizem que irão entregar e nada acontece .
Não são confiáveis , desconfio que sumiram com meu tapete ,
Pergunto o endereço e não revelam

19/05/2026 às 18:06
Prezado,
Lamentamos profundamente a situação descrita e entendemos a sua preocupação diante da falta de retorno e dos agendamentos não cumpridos. Esse tipo de experiência não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Gostaríamos de esclarecer que o seu tapete já foi devidamente higienizado e entregue.
Reconhecemos, no entanto, que houve falhas graves na comunicação ao longo do processo, especialmente no retorno das mensagens e no cumprimento dos prazos informados para entrega, o que gerou insegurança e desgaste e por isso pedimos sinceras desculpas.
Sobre a solicitação de foto, ela faz parte do nosso procedimento interno de conferência para identificação correta dos itens antes da entrega, especialmente em casos de peças grandes ou similares.
Quanto ao endereço da empresa, ele é fixo e utilizado apenas para operação interna, mas isso não impede nem interfere no direito do cliente de acompanhamento do serviço e retirada/entrega do item, que deve ser sempre devidamente informado e realizado dentro do prazo.
Reforçamos que não há qualquer intenção de retenção indevida de peças, e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional necessário.
Equipe Protapete