Seguradora some quando necessitamos!!!

Belo Horizonte - MG
26/11/2015 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesNo final do mês de outubro de ******* baterão no meu carro e após eu conseguir o BO fui até(09/11/*******) a central da Protcarmg (localizada na Rua Joaquim Rocha, Bairro Betânia - Contagem) para solicitar o conserto. Mesmo eu não tendo sido o causador do dano, realizei o pagamento da franquia para tentar agilizar o processo... Doce ilusão de agilidade!!! Foi um parto conseguir falar com o Everton, responsável pelo processo de avaliação da minha ******* das oficinas, vistoria do carro para orçamento e autorização do serviço na oficina. Após uma semana do meu *******, e de muita luta para conseguir com o Everton uma oficina decente para encaminha meu carro, enviei meu carro para a oficina Clube do Carro no dia 17/11/******* e até hoje não tive a aprovação do conserto. No início dessa semana eu consegui falar com o Everton e fui informado que estão realizando uma sindicância para avaliar a vericidade da ocorrência e que iriam ligar para mim. Resumo da ópera, a empresa é desorganizada, muito provavelmente estão tentando algo para não pagar o conserto e mais uma vez é o cliente que se ferra - Esse é o custo brasil!!!! De fato este é um seguro que se paga para não usar.
27/11/2015 às 10:46
Bom dia Darlan,
toda empresa tem regras, nas quais devem ser seguidas. A PROTCAR não tem intuito em [Editado pelo Reclame Aqui] o associado, muito menos quando ele está em seu direito, porém os fatos do seu evento tem sido um tanto quanto complicado de serem analisados, começando pelo fato de ter informado que foi feito um acordo no qual o terceiro faria o pagamento da franquia, e ao tentar o contato com o terceiro para fazer a vistoria no veículo foi sem sucesso, o mesmo não atende as ligações para que possa ser comprovado a colisão. Devido ao ocorrido é necessário ser feita a sindicância que no caso esta sendo feita pela WR Sindicância, na qual é um SERVIÇO TERCEIRIZADO e não uma desculpa pela PROTCAR. Se desde o início tudo tivesse ocorrido de acordo como são as regras, bem como não fazer acordo com o terceiro o acionamento já teria sido liberado.
Infelizmente como não estamos no mercado com intuito de [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum de nossos associados, precisamos saber ao certo a veracidade dos fatos antes de arcar com os prejuízos, para que os DEMAIS ASSOCIADOS não sejam lesionados por causa de uma pessoa ou um erro. Todo empresa tem que seguir padrões para que não sejam autorizados serviços sem necessidade, onde tudo deve ser feito sem passar na frente nenhum procedimento.
Lembrando que a PROTCAR tem uma extrema preocupação em ressarcir todos que estejam devidamente em seu direito. No seu caso, foi necessário a sindicância, lembrando mais uma vez que não é necessário desculpas para soluções de problemas, e sim ser feito o que é necessário antes de qualquer tomada de decisão.
Para demais informações favor entrar em contato para esclarecimentos, estamos a disposição.
Diretoria
27/11/2015 às 22:23
Compreendo que toda empresa tem regras que devem ser seguidas, porém as informações não são claras e necessito ficar ligando diversas vezes para conseguir alguma informação. Hoje realizei novo contato com o Everton e não tenho nem previsão. Quando eu requisitei o serviço, não fui informado que eu não poderia pagar a franquia, muito pelo contrário, a recepcionista me informou que caso eu optasse deixar para a Protcar tentar receber do responsável poderia demorar muito e que se eu pagasse, seria mais rápido. Eu não fiz acordo com o responsável, somente ficou claro que a culpa da colisão foi dele é que ele iria pagar a franquia do meu seguro. Meu carro está na oficina a quase 15 dias e eu sem nenhuma informação, imagina como seria se eu tivesse deixado para ser cobrado do responsável? O interessante é ter mais informação do processo por aqui do que quando eu ligo. Essa nunca será uma ação de uma empresa responsável que não quer [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente.
27/11/2015 às 22:33
Aliás, o boletim de ocorrência entregue no ato da solicitação, foi feito no local da colisão, pela polícia militar, com fotos tiradas pelo próprio oficial e anexadas ao boletim. Mais uma vez, não entendo o que vocês estão tentando afirmar quanto ao suposto acordo com o responsável, eu paguei a franquia!!!
30/11/2015 às 13:30
Mais informações, favor entrar em contato através do *******
Diretoria
08/12/2015 às 16:48
Teremos em uma semana aniversário de 1 mês do meu carro na oficina e ainda não tenho nenhuma informação, contato, solução, nada de concreto para definirmos o que será feito. É revoltante pensar que requisitarmos serviços de terceiros e com cerca de 3 anos de prestações pagas, na expectativa de apesar do gasto continuado, mas que poça produzir amparo em momentos de gastos imprevistos e no entanto não temos a cobertura almejada no início do contrato.