12/03/2025 às 08:44

ID: 211950833

Acabonde receber uma ligacao do Sr. Marcelo que se acha mondireito de me ameçar a colocar meu nome em
Protespo por um erro da Dell.
Fiz uma compra no passado que foi cancelada por eles e mesmo assim
Dizem que entregaram o equipamento. Eu nao o recebi e apos informar a este senhor tenho que ouvir que setei protestado por algo que nao recebi por conta de um comprovante que dizem que entregou.
Sinto lhe informar que novamente que o erro de vcs nao lhes dao doreito em vir me cobrar um ano apos uma compra cancelada.
Nao recebi o equipamento. E nao tenho como pagar por algo que eu nao tenho.
Comp p senhor disse que responde a todas as reclamaçoes no reclame aqui esta e mais uma para que o senhor tenha o trabalho de responder e espero que fique claro agora que nao tenho o equipamento e que nao vou aturar vossa conduta de ameaça em colocar meu nome em protesto.

14/03/2025 às 10:54

Entramos em contato com o Sr. Jeferson, informando que apesar da alegação que o pedido havia sido cancelado, a mercadoria foi entregue no endereço residencial dele e foi recebido por um porteiro (Temos a comprovação da entrega, nome e RG do porteiro). Tentamos auxiliar na identificação do porteiro, solicitando os dados do síndico ou da administradora do condomínio e o Sr. Jeferson não quis informar. Solicitei ainda um BO, já que pelo que tudo indica, a mercadoria foi furtada dentro do condomínio, tendo como vítima do furto o Sr. Jeferson, mas ele também se recusou a fazer o BO. O equipamento adquirido não foi pago e segue em aberto junto ao credor.