Atraso, Mentiras e Má-Fé

Campinas - SP
24/11/2025 às 17:01
Há mais de 2 meses aguardo o conserto do meu carro pela Proteauto, após um acidente que não foi minha culpa. A situação é um absurdo:
1. Atraso Injustificado: Primeiro me deram prazo de 35 dias úteis, que venceria em 21/11. Agora inventaram um NOVO prazo de 35 dias, que vai até 10/12, sem explicar o motivo do atraso. O processo começou em 03/ outubro!
2. Mentiram por Escrito: Em uma resposta formal, a Proteauto afirmou que EU resisti a levar o carro na concessionária, o que é uma MENTIRA. Sempre quis a concessionária para manter a garantia, mas a Proteauto que impôs a oficina. Estão tentando me culpar pela própria incompetência.
3. Má-Fé no Atendimento: Quando questiono, sou acusado de "causar discussões" e me negam o contato do jurídico. A solução "amigável" deles é eu aceitar calado qualquer prazo que inventarem.
Estou pagando carro alugado por causa da irresponsabilidade deles. Eles descumprem prazos, mentem em documentos e ainda culpam o consumidor
03/12/2025 às 17:24
Olá, Thiago,
Analisamos cuidadosamente o seu relato e, de forma transparente, gostaríamos de esclarecer os principais pontos levantados:
O seu veículo, modelo *******/*******, foi encaminhado à concessionária conforme solicitado, justamente para preservar a garantia de fábrica algo que sempre prezamos. Contudo, em virtude da novidade do modelo, algumas peças estão em backorder (fora de estoque) na fábrica, o que infelizmente foge ao nosso controle direto. Esse fator foi fundamental para o novo prazo informado. Sabemos o quanto isso é frustrante e seguimos cobrando diariamente a concessionária para agilizar a conclusão do serviço.
Reforçamos nosso compromisso com a resolução do seu caso da forma mais justa possível. Caso tenha qualquer outra dúvida nossos canais de atendimento seguem à disposição.
Equipe de Atendimento - Proteauto
03/12/2025 às 17:39
E quanto as demais alegações?
As [Editado pelo Reclame Aqui] acusações imputadas a mim?
E o atraso para iniciar o processo?
E quanto a não utilizar nenhum dos orçamentos por mim levantados após uma avaliação presencial, para usar um orçamento feito por fotos?
03/12/2025 às 21:18
Nao solucionou.. não respondeu...
não explicou nenhuma das acusações . oque me faz entender que é verdade!