cancelamento do seguro

Varginha - MG
08/05/2025 às 17:15
Ver todas Reclamaçõeseu fiz um seguro em 2020 com a proteauto do meu conjunto [cavalo e carreta] e a proteauto mando colocar um localizador da grupo track no meu caminhão. depois de 4 anos o seguro ficou muito caro resovir a cancelar o seguro. so que agora o grupo track que tem paceria com protauto esta me cobrando para retirar este localizador. sendo que eu tenho nenhum contrato assinado por nenhum dos 2 que eu deveria pagar para retirar o localizador. o grupo track esta mandando meu nome para o serasa por que eu não paguei para retirar o localizador. eu entro em contato com ***** que responsavel por esta parte na proteauto e ele não resolve nada. Agora voce imagina se precisar de acionar o seguro. se pra pagar 344,00 reais ele não quer pagar.
21/05/2025 às 11:21
Bom dia, Sebastião,
Verificamos internamente que a situação mencionada já foi devidamente resolvida.
Gostaríamos de reforçar que, ao aderir aos nossos serviços, foram acordados os termos e condições que regem a prestação e o escopo dos serviços oferecidos pela Proteauto. O ******* em regime de comodato, conforme informado e aceito no momento da contratação, incluindo as responsabilidades relacionadas ao equipamento, a não devolução do mesmo, é considerada aquisição do equipamento.
Nosso compromisso é seguir rigorosamente as condições contratuais, garantindo a qualidade e a segurança dos serviços prestados. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer informações adicionais que julgar necessárias.
Atenciosamente, equipe Proteauto.
21/05/2025 às 16:12