Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] para retirada de rastreador após cancelamento do seguro

São Bernardo do Campo - SP

30/07/2025 às 11:44

Cancelei O Segurocom eles ,agora estão me cobrando uma taxa de 400 reais pra retirar o rastreador que eles exigiram de instalar,Agora estão me cobrando pra retirar o ué eu não pedi

20/10/2025 às 14:05

Boa tarde, prezado Marcyo.

Informamos que, no momento da adesão à Proteauto, todas as condições relativas à instalação e uso do rastreador foram devidamente apresentadas e esclarecidas por nossa consultora, inclusive com a assinatura de contrato em que constam as cláusulas referentes à obrigatoriedade do equipamento, comodato e cobranças.
Além disso, no ato do cancelamento da proteção veicular, reforçamos novamente essas informações, inclusive sobre a importância da devolução do equipamento oferecido em comodato. Quando foi solicitada a inativação do rastreador, mais uma vez os procedimentos foram informados, conforme registrado em nossos atendimentos.
A cobrança em questão decorre da desinstalação do equipamento, estando de acordo com as condições aceitas e assinadas no momento da adesão.

Permanecemos à disposição para auxiliar na regularização da situação junto à empresa parceira, caso necessário.

Atenciosamente equipe Proteauto.

27/10/2025 às 21:32

isso que Vocês fazem é um abuso .Alem de cobrar franquia pra arrumar carros de Terceiros

31/12/2025 às 11:18

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]