Cobrança indevida e negativação após tentativa de cancelamento de serviço de rastreamento veicular

Barretos - SP

29/03/2026 às 09:00

ID: 244620059

Fizemos uma proteção com eles . Só decepção não consegui falar com ninguém. Pedi pra sair daí me cobraram 500 reais pra sair .sendo que já havia pago a mensalidade. Disseram que era pra retirar o rastreamento. Não tiraram o rastreador e colocaram meu nome no Serasa pela retirada do rastreamento que não foi retirado. Não recomendo tomem cuidado na hora que te ligam é a mil maravilha. Daí pra sair te cobram e põe sujam seu nome sem você dever . Não indico .

08/04/2026 às 15:38

Olá, bom dia!

Sentimos muito pela sua insatisfação e pela experiência relatada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos associados.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto no termo de adesão assinado no momento da contratação, após a solicitação de inativação junto à associação, o vínculo relacionado ao equipamento de rastreamento passa a ser tratado diretamente com a empresa responsável pelo serviço, a Tracker.

De acordo com as condições contratuais, existe um prazo de até 30 dias para que seja solicitada e realizada a retirada física do equipamento, disponibilizado em regime de comodato. Caso essa solicitação não ocorra dentro desse período, é realizada a desinstalação virtual, conforme previsto em contrato.

Também informamos que a taxa referente à desinstalação (seja física ou virtual) é de responsabilidade do associado, conforme aceito no momento da adesão.

Verificamos em sistema que as orientações detalhadas foram encaminhadas ao e-mail cadastrado na data de 11/11/2025. De toda forma, entendemos que podem ocorrer falhas na comunicação, e estamos aqui para ajudar.

Reforçamos que nosso time está sempre à disposição para prestar todo o suporte necessário. Caso ainda haja qualquer pendência ou dúvida, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos verificar o seu caso com mais atenção e buscar a melhor solução possível.

Conte conosco!