Demora e falta de resolução após colisão por segurado Proteauto

25/06/2025 às 12:29

ID: 220506197

Eu estava na rodovia Castelo Branco voltando pra minha casa há mais ou menos uns 20 dias atrás . Eis que um motorista desatento com uma carreta Scania, assegurada pela Proteauto, colidiu com a traseira do meu carro já que o trânsito estava reduzindo e ele está desatento. Estou em contato com a Proteauto, mais ou menos uns 20 dias e estou sendo enrolado e empurrado pela empresa a 20 dias sem resolução dos meus problemas Hoje não tenho mais dinheiro para alugar carro, o quela eu tive que devolver o carro que eu aluguei , Não tenho mais limite no meu cartão de crédito, Estou com problemas no meu relacionamento por conta desse carro batido, recebi uma notificação que eu serei mandado embora se eu não for trabalhar porque eu estou sem carro. E a Proteauto está me Destratando como ser humano a Proteauto não está vendo meu lado, a Proteauto Está hoje me pedindo mais cinco dias, porém, eu não tenho mais cinco dias. A Proteauto está fazendo da minha vida um grande inferno e eu só precisava ir para minha casa . Estou sem feedback, Estou com um atendimento o qual desligou na minha cara e todas as vezes a história me conta uma histor diferente, a cada momento muda o processo eu não sei mais como conduzir se eu não tiver um atendimento rápido e eficiente eu não tenho mais como conduzir nada . Esta empresa está sendo irresponsável com a matéria humana o qual eles dizem e vendem que se importam, dizem e vendem que se importam com o terceiro, dizem e vendem que se importam com a vida do outro, porém essa seguradora/associação Não está se preocupando com a vida alheia .

14/10/2025 às 11:50

Olá, Guilherme.

Desde o seu primeiro contato, nossos setores estiveram mobilizados para analisar e dar andamento ao seu caso, dentro dos canais estabelecidos de cada setor. Sabemos que a clareza na comunicação são fundamentais, e, por isso, buscamos, no dia 21/07, estabelecer um canal direto via WhatsApp para tratar da situação com mais proximidade e rapidez. No entanto, infelizmente, não obtivemos seu retorno.

Reiteramos que estamos sempre abertos ao diálogo e dispostos a buscar a melhor solução possível. Entretanto, diante da ausência de contato por parte do senhor desde nossa tentativa em julho, consideramos este caso como encerrado até que haja manifestação contrária de sua parte.

Se ainda desejar prosseguir com o atendimento, estaremos totalmente à disposição.

Equipe Proteauto

23/02/2026 às 19:00

A Proteauto demorou mais de 1 mês para começar a resolver, mas resolveu o problema. Perdemos muito dinheiro por isso! Mas resolveu!