Demora na entrega e problemas no motor após sinistro - Proteauto

Salto - SP

07/10/2025 às 11:16

Fiz a contratação de seguro para meu caminhao de modelo iveco hi way 2019, onde em dezembro de 2024 o veículo veio a tombar, essa seguradora proteauto demorou 8 meses para me entregar o veículo, onde por diversar vezes questinava sobre a posição da entrega do veículo e nem mesmo resposta eu tinha. o veículo foi entregue para nos e após 30 dias rodando veio a fundir o motor, a proteauto alegou que daria garantia pois eles abriu o motor para verificar os danos quando houve o sinistro, agora passou mais 30 dias com o caminhão em posse deles e nao tenho retorno da posição. para quem busca uma seguradora seria eu nao indico a proteauto, estou com um tremendo prejuizo com esse veículo ja a praticamente 10 meses parado sem poder trabalhar, pago parcela do caminhao e tenho que manter o pagamento da cota do seguro em dia.

20/10/2025 às 14:04

Olá, Fabrício.

Quanto ao problema ocorrido com o motor após a entrega do veículo, foi constatado a substituição de componentes mecânicos por parte do associado, o que pode ter comprometido o funcionamento do motor e influenciado diretamente na falha relatada posteriormente. Esse fator é determinante na análise atual e impacta diretamente na conclusão do processo de garantia.

Nossa equipe técnica está finalizando o laudo mecânico para confirmar os detalhes da ocorrência, e seguimos mantendo contato com você por meio do responsável técnico, além do canal direto via WhatsApp, conforme atendimento recente.

Reforçamos que o suporte permanece ativo, com o objetivo de esclarecer o caso com total transparência e responsabilidade. Assim que o laudo estiver concluído, retornaremos com o posicionamento definitivo.

Seguimos à disposição e reafirmamos nosso compromisso com a verdade, o respeito ao associado e a busca por soluções justas.

Equipe Proteauto