Rastreador ruim cobrança absurda por instalar e desinstalar

Jaguaruna - SC

17/06/2026 às 14:20

Venderam o serviço de proteção com rastreador via satélite paguei o valor do mês mais a instalação..pois bem rastreador é péssimo pior que um localizador que eu já tinha e ele não é via satélite como tinham me informado..reclamei de imediato e cancelei o serviço dentro de 30 dias e ainda querem cobra uma taxa $490.00 pela desinstalação do aparelho o mínimo que acho que deveria ser feito era a isenção dessa taxa porque venderam algo que não entregaram ..resumindo cobraram muito acima do valor para instalar e desinstalar um aparelho..e proteauto ainda fala que tem que resolver com a Tracker..sendo que quando vc contrata a proteauto vc paga exclusivamente para proteauto mais depois só sabem dizer que o rastreador é muito bom mas resolver o erro que é bom nada

18/06/2026 às 09:39

Olá, Kleyton.

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.

Informamos que todas as informações referentes ao equipamento de rastreamento disponibilizado, bem como às condições de utilização, permanência, desinstalação e eventuais custos relacionados ao serviço, constam expressamente no Termo de Adesão e nos documentos assinados no momento da contratação.

O equipamento é fornecido em regime de comodato pela empresa responsável pelo serviço de rastreamento, sendo que, em caso de cancelamento, existe previsão contratual para a realização da desinstalação física ou virtual do equipamento, com os respectivos custos previamente informados e aceitos pelo contratante.

Ressaltamos ainda que as características do equipamento contratado, bem como as condições aplicáveis ao serviço, foram apresentadas e formalizadas no momento da adesão, mediante assinatura da documentação correspondente.

A Proteauto preza pela transparência em suas relações e pela formalização de todas as condições contratuais, motivo pelo qual as informações referentes ao equipamento, aos serviços prestados e aos procedimentos aplicáveis em caso de cancelamento permanecem disponíveis nos documentos firmados pelo associado no ato da contratação.

Equipe Proteauto

19/06/2026 às 19:37

Empresa fala que foi " transparente" negativo está afirmação..pois bem tenho mensagens salvas no meu telefone por um funcionário da empresa que mentiu e me vendeu um produto que eu precisa e me entregou outro que não me stendia e então somente por isto tive que fazer o cancelamento pois o produto entregue não me servia....e ainda vou ter que arcar com todos os custos de instalação e desinstalação desnecessário!!!! Até tentei reclamar com gerência na qual en vez de acatar a reclamação só fez propaganda do rastreador e nada resolveu....

19/06/2026 às 19:41

[Editado pelo Reclame Aqui] e não resolveram meu problema e vou ter que arcar com custos por erro deles