Pouso Alegre - MG

17/02/2025 às 13:30

ID: 210131937

Tinha contrato serviço seguro com esta segurada. Após cancelar meu contrato com a mesma... vem boleto de cobrança do grupo track dizendo sou obrigado a pagar desinstalar localizador do veículo. Porém eu não assinei nada contrato com este grupo track... se quem assinou foi a proteauto então ela tem pagar não eu isso se torna venda casada de acordo ART previsto em lei. Gostaria de saber dos responsáveis cse vai dar jeito nessa situação chata.. ou vamos ter que seguir para justiça para resolver este problema . Aguardo retorno vcs .por favor me manda contrato em pdf

18/02/2025 às 09:35

Entendo sua preocupação, Agnaldo.

Ao contratar nossos serviços, foram estabelecidos os termos e condições que regem a prestação e o alcance dos serviços oferecidos pela Proteauto. Esses termos foram comunicados de forma clara e transparente nos documentos que você aceitou no momento da adesão.

Nosso compromisso é cumprir rigorosamente as condições contratuais para assegurar a qualidade e a segurança dos nossos serviços. No entanto, estamos à disposição para esclarecer qualquer questão específica ou dúvida adicional que possa surgir em relação ao atendimento prestado.

Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para oferecer o suporte necessário.
Sobre o encaminhamento do contrato mandaremos para você através do Whatsapp.

Proteauto.