Atraso na liberação de sinistro após entrega de documentos e análise pendente

Brasília - DF

16/03/2026 às 15:23

Desde do dia 9/03 abri uma chamada para um sintristo,após entregar vários documentos,fui informada que o meu pedido iria passar por uma analista.
Gostaria de saber que dia a empresa irá proceder com a liberação desde sinistro.

21/03/2026 às 11:34

Prezada associada, bom dia!

Primeiramente, lamentamos pela insatisfação relatada e compreendemos sua preocupação. Reforçamos que nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e agilidade no atendimento aos nossos associados.

Informamos que o sinistro aberto em 09/03 encontra-se em análise junto ao setor responsável. Após o envio da documentação, o processo seguiu para a etapa de avaliação, que é necessária para a correta verificação das informações e cumprimento dos procedimentos internos.

Esclarecemos que, no momento, o processo ainda está dentro do prazo de análise. Assim que houver a conclusão dessa etapa, a senhora será devidamente comunicada quanto à liberação ou demais orientações.

Ressaltamos que estamos acompanhando seu caso com prioridade e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

PROTEBAM Proteção Veicular

30/03/2026 às 10:12

Até a presente data não foi resolvido.
Eles só informal que está em análise.