Dificuldade de Cancelamento e Falta de instalação de Rastreador

Mogi das Cruzes - SP
28/02/2025 às 16:54
ID: 211120823
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio desta, registrar minha profunda insatisfação com a empresa PROTEBEM Proteção Veicular, devido à extrema dificuldade em cancelar meu seguro e à falta de instalação do rastreador em meu veículo.
Há 15 dias, tento, incessantemente, solicitar o cancelamento do meu seguro através do número ******* ******* *******, opção 8. Em todas as tentativas, sou solicitado a gravar a ligação e, ao pressionar a tecla '#', a chamada é abruptamente encerrada.
Hoje, dia 28/02/*******, recebi contato no meu what'sapp do número******* para cobrança do mês de fevereiro, a qual realizei o pagamento de imediato. Na ocasião, reforcei minha solicitação de cancelamento e, mais uma vez, fui informado de que seria transferido para o departamento responsável, o que não ocorreu.
Ressalto que, apesar de quase dois meses de contrato, o ******* foi instalado em meu veículo, demonstrando total descaso da empresa com seus clientes.
Diante do exposto, solicito o imediato cancelamento do meu seguro e o reembolso proporcional do valor pago referente ao mês de fevereiro, uma vez que não usufruí dos serviços contratados.
Considero a PROTEBEM Proteção Veicular uma empresa de conduta extremamente questionável e não recomendo seus serviços a ninguém. Espero que esta reclamação sirva de alerta para outros consumidores
06/05/2025 às 14:36
Olá caro, não somos a empresa PROTEBEM, apesar do nome parecido somos a (PROTEBAM) pedimos que por gentileza retire sua reclamação.
PEDIMOS QUE O SR. SE ATENTE AO FAZER RECLAMAÇÕES ERRÔNEAS, QUE NÃO CONDIZEM COM A REALIDADE.
Iremos investigar para tomarmos as medidas cabíveis para exclusão da reclamação.
ATT. equipe PROTEBAM
07/05/2025 às 20:00
A Grosseria e a forma garrafal de expressar que trata-se de um erro de grafia e empresas diferentes mostra também que essa "PROTEBAM" é péssima como a "PROTEBEM", na qual está clara na minha demanda reclamatória e nos documentos juntados!