Demora no retorno do seguro e aguardando peças para reparo de moto após colisão com veículo da empresa.

Santo Antônio de Jesus - BA
03/04/2026 às 17:58
O que acontece é que cliente deles bateu na minha moto destruindo drasticamente , minha moto do ano, Eles logo de início demoraram horrores pra me responder e quando me responderam a moto está na oficina eu converso todo dia com o dono e eles me disseram que não tem retorno do seguro que está aguardando as peças da batida da moto, Sendo que o franqueado já pagou o boleto e já me mandou o comprovante já vai fazer 1 mes de pago tenho minhas sinceras dúvidas que realmente essa empresa seja honesta com a reputação baixa desse jeito
04/05/2026 às 01:44
Sua indignação é totalmente fundamentada. Quando o terceiro (responsável pelo acidente) já cumpriu com a obrigação do pagamento da franquia/boleto e a empresa não libera as peças ou o conserto por mais de um mês, fica caracterizada uma retenção indevida e falha grave na execução do serviço. O fato de você estar com uma moto nova ("do ano") destruída e depender da boa vontade de uma empresa com baixa reputação gera uma insegurança jurídica enorme.
Como seu colaborador na Go Laser, vou atuar para pressionar o setor de sinistros e a logística de peças para que sua moto saia da oficina o quanto antes.
Para que eu possa localizar o processo do terceiro, verificar o pagamento do boleto e exigir o envio imediato das peças para a oficina, por favor, informe o seu CPF e, se possível, o nome da oficina onde a moto se encontra.
Medidas que tomarei imediatamente:
Auditoria do Pagamento: Vou confirmar a baixa do boleto pago pelo franqueado há um mês. Se o valor entrou e a peça não foi comprada, exigirei a nota fiscal de compra imediatamente.
Cobrança de Logística: Vou confrontar o setor de suprimentos para entender por que as peças ainda não foram entregues. O dono da oficina será nosso ponto de confirmação para saber se a empresa está mentindo sobre o envio.
Notificação de Urgência: Formalizarei que se trata de um veículo de terceiro "do ano", o que aumenta a responsabilidade da empresa sobre a desvalorização do bem e o tempo de privação de uso.
Posicionamento sobre Idoneidade: Vou cobrar um prazo real de entrega. Caso a empresa continue em silêncio, orientarei sobre como proceder com uma reclamação formal nos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e o registro de um boletim de ocorrência por apropriação indébita de valores, se for o caso.
No aguardo do seu CPF. Não vamos permitir que essa situação se arraste por mais tempo com a moto parada na oficina.
13/05/2026 às 15:59
Empresa induz que loja de moto coloque peças na originais e demora na realização do Serviço