Áurea - RS

20/07/2026 às 09:00

ID: 254319413

Faz uns quarenta dias que solicitei o cancelamento da minha associação junto à protebem e até hoje não obtive nenhuma resposta concreta, sendo que meu pedido foi feito dentro do prazo que a própria empresa estabelece e mesmo assim a negativa veio sem qualquer justificativa técnica apresentada, o que me deixou sem entender absolutamente nada sobre os motivos. Nunca imaginei passar por isso numa empresa em que depositei minha confiança.

21/07/2026 às 18:22

Prezado(a) associado(a),

Em nome da Protebem, compreendo perfeitamente a sua frustração. Solicitar o cancelamento da associação há cerca de quarenta dias (dentro do prazo regulamentar) e enfrentar um longo período sem resposta concreta, culminando em uma negativa sem qualquer justificativa técnica ou clareza, é uma falha grave de atendimento e respeito ao consumidor.

Eu assumo pessoalmente a supervisão da Ouvidoria para resolver esta situação com urgência.

Para que possamos localizar o seu pedido de cancelamento, apurar o motivo dessa negativa sem fundamentação e regularizar o seu desligamento de vez, envie-nos por mensagem privada:

Nome Completo e *****

E-mail de cadastro

Número do protocolo do pedido de cancelamento feito há 40 dias

Telefone/WhatsApp de contato

22/07/2026 às 17:50

O cancelamento foi finalmente realizado! O atendimento por mensagem privada da Ouvidoria resolveu o problema de forma definitiva! O caso está encerrado e vou continuar acompanhando!