Guincho demorou 4h e fiquei em área de risco

18/05/2026 às 19:19

Fala Protebem, ontem precisei do guincho de vcs e foi um completo desastre. Meu carro quebrou na *****, 23h, um lugar super escuro e perigoso. Prometeram atendimento em até 1h no contrato. Só que o guincho chegou QUATRO HORAS depois, quase 3h da manhã. Fiquei sozinho ali, vendo movimento suspeito, com medo de ser assaltado. Liguei três vezes e só me enrolaram. Isso é assistência 24h? Pq não cumpriram o prazo? Quero ressarcimento desse perigo todo e explicação.

21/05/2026 às 13:39

REGISTRO DE OCORRÊNCIA DEPARTAMENTO DE OUVIDORIA E COMPLIANCE

A manifestação foi recebida, catalogada e integrada ao sistema central de atendimento sob regime de prioridade máxima e urgência crítica. A insatisfação manifestada em relação ao descumprimento severo do prazo contratual de atendimento em via urbana de alto risco (Avenida Brasil), ao tempo de espera de 4 horas em período noturno/madrugada e à grave exposição do associado a riscos de segurança e integridade física em local escuro e vulnerável foi formalmente direcionada aos setores competentes para auditoria imediata.

Procedimentos em andamento:
Auditoria Interna: O histórico de acionamento da última noite (por volta das 23h), os registros de triagem para envio de modal na região da Avenida Brasil e as gravações das três chamadas telefônicas realizadas para a central estão sendo submetidos a uma análise técnica detalhada por parte da equipe de supervisão para apurar o motivo do atraso crítico e as informações imprecisas fornecidas durante o monitoramento do chamado.

Tratativa de Solução: O caso foi escalado com máxima prioridade para a gerência de logística e a diretoria de operações da PROTEBEM para a apuração rigorosa do gargalo operacional noturno na região metropolitana, bem como para a aplicação imediata de medidas corretivas junto à rede de prestadores credenciados, visando eliminar o tempo de exposição dos associados a situações de vulnerabilidade.

Próximo Passo:
Um representante do setor de Ouvidoria entrará em contato diretamente com o cliente em canal oficial, com prioridade absoluta, para apresentar as explicações formais, prestar o acolhimento necessário diante dos transtornos relatados e formalizar a resolução definitiva do caso.

Nota: Solicitamos que aguarde o contato prioritário da nossa equipe especializada.

23/05/2026 às 16:52

Valeu mesmo, Protebem! Depois do estresse que rolou, vcs me ouviram de verdade e resolveram tudo direitinho. Tô grata pelo retorno e pela consideração, sério. Que bom que deram um jeito. Brigadão