Guincho demorou e me deixou em risco na madrugada

16/05/2026 às 09:00
Já tentei resolver pelo chat mas me deram o mesmo papinho de sempre. Fiquei 3 horas esperando o guincho na marginal as ***** da manha, lugar sinistro cheio de [Editado pelo Reclame Aqui]. Prometeram 40 min no maximo pra chegar, vcs tao de brincadeira. Passei medo real, liguei 3 vezes e cada hora falavam que tava a caminho. Minha noite foi um [Editado pelo Reclame Aqui] e ate agora ninguem me deu satisfação. Isso não é assistencia 24h, é [Editado pelo Reclame Aqui] total.
21/05/2026 às 13:39
REGISTRO DE OCORRÊNCIA DEPARTAMENTO DE OUVIDORIA E COMPLIANCE
A manifestação foi recebida, catalogada e integrada ao sistema central de atendimento sob regime de prioridade máxima e urgência crítica. A insatisfação manifestada em relação ao descumprimento severo do prazo de chegada do socorro mecânico em via expressa urbana (marginal), ao tempo de espera de 3 horas na madrugada (por volta das 2h), às respostas evasivas reiteradas nos contatos com a central e no chat, e à grave exposição do associado a riscos de segurança e integridade física em local isolado e perigoso foi formalmente direcionada aos setores competentes para auditoria imediata.
Procedimentos em andamento:
Auditoria de Atendimento e Logs: O histórico de acionamento do período noturno, as interações realizadas via chat, as gravações das três chamadas telefônicas e os registros de rastreamento do prestador acionado estão sendo submetidos a uma análise técnica detalhada pela equipe de supervisão para identificar por que a promessa de chegada em 40 minutos foi descumprida e por que foram repassadas informações imprecisas.
Tratativa de Solução: O caso foi escalado com máxima prioridade para a gerência de logística e para a diretoria de operações para a apuração do gargalo operacional na região durante a madrugada e para a aplicação imediata de medidas corretivas junto à rede credenciada de guinchos, visando sanar a falha de suporte e a falta de retorno adequado ao associado.
Próximo Passo:
Um representante do setor de Ouvidoria entrará em contato diretamente com o cliente em canal oficial, com prioridade absoluta, para apresentar as explicações formais detalhadas, prestar o devido acolhimento diante dos transtornos e riscos enfrentados e formalizar a resolução definitiva do caso.
Nota: Solicitamos que aguarde o contato prioritário da nossa equipe especializada.
23/05/2026 às 15:54
Po cara, alivio total kkk. Ja tava [Editado pelo Reclame Aqui] depois daquela espera de 3h na marginal, achei que iam so empurrar com a barriga. Mas ai me deram um retorno [Editado pelo Reclame Aqui], explicaram que auditoria rolou e deu bom. Valeu ae pela moral, to de boa agora. Brigadao pelo feedback.