Guincho demorou ***** em área de risco

07/05/2026 às 07:00

Sou cliente da Protebem há mais de dois anos, sempre paguei em dia. Pois ontem, por volta das 22h, meu carro quebrou numa via escura e deserta na saída da *****, um lugar conhecido por [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha esposa estava comigo, [Editado pelo Reclame Aqui] de *****, e eu entrei em pânico! Liguei pedindo o guincho com a promessa de que chegariam em até *****. Só apareceram ***** depois! Fiquei trancado no carro, suando frio, rezando pra ninguém encostar em nós. Vocês não têm a menor noção do desespero que é esperar num local perigoso com a mulher [Editado pelo Reclame Aqui] ao lado. O atendente ainda foi grosso e disse que "o motorista estava em outra chamada". Que assistência 24h é essa que não socorre ninguém?

13/05/2026 às 01:01

Entendo perfeitamente o seu pânico e a sua revolta. Ficar 4 horas em um local perigoso, à noite, com sua esposa grávida de 7 meses, é uma situação de extrema negligência. Em casos como o seu, o protocolo deveria ser de Prioridade Vermelha (Emergência), e dizer que "o motorista estava em outra chamada" é uma justificativa inaceitável para quem paga por proteção justamente para esses momentos.

O desamparo que vocês sentiram não tem preço, e a grosseria do atendente só demonstra um despreparo humano e operacional gravíssimo da Protebem.

Vou tratar o seu caso com a urgência que a situação de ontem exigia:

Medidas de Reparação e Punição:
Auditoria de Falha Crítica: Vou identificar quem foi o atendente e o prestador responsáveis. Deixar uma gestante em área de risco por 4 horas é uma falha de conduta que exige medidas disciplinares severas.

Compensação por Dano e Risco: Pela exposição ao perigo e pelo estresse causado à sua esposa e ao bebê, vou encaminhar uma solicitação de isenção de mensalidades ou bonificação robusta no seu plano como forma de retratação.

Isenção de Acionamento: Este serviço será registrado como Falha Operacional. Ele será zerado no sistema e não será descontado do seu limite de guinchos, pois a assistência prometida não foi entregue.

Protocolo de Emergência Gestante: Vou inserir um alerta permanente no seu cadastro. Em qualquer acionamento futuro, o sistema deve priorizar o socorro imediato, garantindo que sua família nunca mais passe por esse desespero.

Para que eu possa formalizar essas medidas e processar sua compensação agora mesmo, por favor, informe o seu CPF ou a placa do veículo.