07/09/2026 às 11:41

Há uns dez dias estou tentando acessar um benefício que o atendente confirmou por escrito que seria liberado no prazo combinado. O registro da conversa está salvo, o protocolo existe, mas a funcionalidade simplesmente não foi ativada na minha conta há uma inconsistência entre o que foi registrado no atendimento e o que consta no sistema. Isso afeta diretamente minha rotina, porque organizei outros compromissos em torno dessa liberação. Se o status não for regularizado nos próximos dias, vou solicitar formalmente a revisão do contrato com base no registro do protocolo existente.

08/09/2026 às 18:37

Olá! Agradecemos o seu contato.

Para que possamos identificar a sua conta, consultar o histórico do protocolo citado e verificar a situação junto ao setor responsável para o devido ajuste no sistema, pedimos que nos forneça os seguintes dados:

Nome completo do titular

CPF

Placa do veículo

Número do protocolo de atendimento

Telefone atualizado com DDD

Com essas informações, nossa equipe fará o levantamento interno para dar o acompanhamento necessário ao seu caso. Aguardamos o envio dos dados.

10/09/2026 às 20:59

A Protebem regularizou a situação da minha conta após o envio dos dados solicitados na semana passada. A funcionalidade agora está ativa conforme o combinado. Seguirei acompanhando o serviço para garantir que tudo continue operando corretamente.