Não pagamento de sinistro .

São Bernardo do Campo - SP
19/05/2026 às 12:35
contratei o seguro da protebem porém tive uma um furto dei entrada no sinistro tudo entreguei tudo que me pediram falei tudo que tinha me perguntado ,no resultado eles deram a negativa fiz o questionamento com eles sobre referente a negativa eles me informaram que é porque o veículo estava desprotegido e não isso ocorreu a protebem está se negando a pagar um direito ,que seria de pagamento de sinistro. eles são mal educados , não fornecem explicação corretas , pagamos um seguro para ficamos protegido, ao acontecer eles não dão assistência necessária.
21/05/2026 às 13:38
REGISTRO DE OCORRÊNCIA DEPARTAMENTO DE OUVIDORIA E COMPLIANCE
A manifestação foi recebida, catalogada e integrada ao sistema central de atendimento sob regime de prioridade máxima e urgência crítica. A insatisfação manifestada em relação à negativa de pagamento de sinistro por furto sob a justificativa de que o veículo estava desprotegido, à contestação do parecer técnico por parte do associado, à ausência de explicações claras e à postura inadequada/falta de educação relatada no atendimento da central da PROTEBEM foi formalmente direcionada aos setores competentes para auditoria imediata.
Procedimentos em andamento:
Auditoria Contratual e Técnica: O processo de sinistro, o histórico de documentos entregues, as declarações prestadas e, especificamente, o laudo técnico que fundamentou a negativa sob a alegação de "veículo desprotegido" (cláusulas de perfil, nexo de causalidade ou diretrizes de segurança) estão sendo submetidos a uma reanálise minuciosa por parte da equipe de compliance e auditoria jurídica para verificar a regularidade e a fundamentação da decisão.
Auditoria de Atendimento: O histórico de interações, protocolos e canais de comunicação utilizados pelo cliente estão sendo auditados pela gerência de atendimento para apurar a conduta dos colaboradores e a ausência de clareza nas explicações fornecidas, visando aplicar as medidas administrativas e corretivas cabíveis.
Tratativa de Solução: O caso foi escalado com máxima prioridade para a diretoria de sinistros e o departamento jurídico para a apuração rigorosa dos fatos apresentados e reavaliação do pleito de indenização integral do veículo furtado de forma justa e transparente.
Próximo Passo:
Um representante do setor de Ouvidoria entrará em contato diretamente com o cliente em canal oficial, com prioridade absoluta, para apresentar um posicionamento formal e detalhado sobre o caso, fornecer as explicações detalhadas referentes à apuração e formalizar a resolução definitiva da situação.
Nota: Solicitamos que aguarde o contato prioritário da nossa equipe especializada.
22/05/2026 às 17:38
irei atrás dos meus direitos