08/09/2026 às 10:43
Preciso que a protebem disponibilize um caminho real para falar com atendimento humano. Faz duas semanas que tento resolver uma questão sobre o plano e não consigo ultrapassar o atendimento automatizado. O problema é específico o sistema não oferece opção para o meu tipo de demanda, e quando forço outra categoria só para avançar, o atendente não tem contexto do que preciso e redireciona de volta ao início. Já tentei por dois canais diferentes, em dias distintos, e o resultado foi o mesmo nos dois.
08/09/2026 às 18:34
Olá! Agradecemos o seu contato.
Para que possamos identificar o seu cadastro, verificar o tipo de demanda no sistema e direcionar a sua solicitação ao setor responsável, pedimos que nos informe os seguintes dados:
Nome completo do titular
CPF
Placa do veículo
Telefone e e-mail para contato
Com essas informações, nossa equipe fará o acompanhamento interno para dar o devido andamento ao seu atendimento. Aguardamos o envio dos dados.
10/09/2026 às 19:57
Após dias de tentativas frustradas com o sistema automatizado, finalmente logrei êxito ao contatar a Protebem... A resolução da minha pendência contratual foi célere e pautada por um atendimento humano exemplar. Sinto-me grato pela dedicação prestada.