Empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO

06/04/2023 às 22:19

Me ofereceram um valor, cobraram $*******,97 por uma assinatura digital alegando ser para minha segurança, agora me cobram uma taxa de $******* para liberar o empréstimo.E se eu não pagar eles irão bloquear minhas contas,fazem ameaças e chantagem e ainda falam que as reclamações aqui postadas são fakes,que foram clonados,que o jurídico da empresa está tomando as devidas providências para processar o RECLAME AQUI. Empresa se diz idônea!
O Sr Marcelo exige o pagamento desse valor! Diz que é uma exigência dos órgãos de fiscalização.Falei que quero meu dinheiro de volta,ele está irredutível, empresa [Editado pelo Reclame Aqui],[Editado pelo Reclame Aqui]. Mas irei tomar as providências junto aos órgãos competentes.
Não caiam na lábia do Rodrigo,pau mandado, [Editado pelo Reclame Aqui]! São [Editado pelo Reclame Aqui]! Não acredito que fui mais um otário. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui],esses malditos! O delegado da DECON falou que não se paga nada para receber um empréstimo! Quem pedi um empréstimo é pq está precisando. Deixo aqui minha indignação e que os órgãos competentes tomem providências para interditar esses [Editado pelo Reclame Aqui].

06/08/2025 às 12:25

[Editado pelo Reclame Aqui]