Fortaleza - CE

17/02/2023 às 14:26

A primeira vez que me ligaram, foram extremamente grossos alegando plágio da minha marca
Fechei contrato, mas não uso mais minha marca, e até hoje me ligam cobrando absurdos de modo ameaçador
Alguém precisa parar essa empresa
Eles vão acabar matando alguém ou acontecendo algo bem pior
Isso não se faz
Passei pela pandemia, fechei minha loja e até hoje eles me cobram
Já falei que não tenho condições de arcar com nada que eles exigem
Mas eles nos perseguem em redes sociais além de tirar nossa paz!

17/02/2023 às 16:09

Prezado cliente,

Gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e expressar sua preocupação em relação à cobrança de um valor em atraso. Entendemos que essa situação possa ser inconveniente para você e gostaríamos de esclarecer a questão.

Conforme consta em seu contrato, o valor em questão é devido e pendente há mais de 04 anos. Como empresa, temos a obrigação de cobrar os valores devidos de acordo com as condições do contrato acordado. Esperamos que você entenda que esta é uma prática padrão em nosso setor de negócios.

No entanto, estamos dispostos a trabalhar em conjunto com você para encontrar uma solução que atenda às suas necessidades. Por favor, entre em contato conosco para discutirmos as opções disponíveis, incluindo parcelamento da dívida ou descontos.

Queremos garantir que a nossa relação de negócios com você seja duradoura e baseada na transparência e confiança. Agradecemos a sua compreensão e aguardamos o seu retorno.

17/02/2023 às 16:14

Hoje mesmo entraram em contato é mais uma vez o acordo é unilateral, o que só beneficia a eles
O que eu relato é que nenhuma empresa estava querendo usar o nome da minha marca na época, eles perturbam tanto nosso juízo, é algo tão terrível, chegam a ser intimidadores quando relatam isso
Não façam isso
Querem fechar negócio com marcas, falem a verdade, o que vocês fazem causa muito mal às pessoas
E lendo aqui não foi só eu!
O contrato está há 4 anos, e houve uma pandemia no meio, desde sempre fui clara com vocês.
Desde todo início do processo.
Boa tarde!

17/02/2023 às 16:20

Prezado cliente,

Gostaria de explicar a importância do registro da sua marca. Como você sabe, sua marca é uma parte importante do seu negócio e representa a identidade da sua empresa para seus clientes e parceiros.

No entanto, é possível que outra empresa possa registrar uma marca semelhante ou idêntica à sua, o que pode causar confusão entre os consumidores e prejudicar a sua empresa. Além disso, caso a outra empresa tenha registrado a marca antes de você, ela pode notificar a sua empresa a interromper o uso da marca, o que pode resultar em uma mudança de nome e possíveis danos financeiros.

O registro da marca protege a sua empresa de tais situações, garantindo que sua marca seja reconhecida e protegida por lei. É uma forma de proteger o seu negócio e preservar a sua identidade e reputação no mercado.

Por isso, fizmeos o contato e recomendamos que fizesse o registro da sua marca o mais rápido possível, para evitar possíveis riscos e prejuízos para o seu negócio.

Agradecemos pela sua atenção e ficamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.