02/03/2021 às 20:23

ID: 120408077

Entrei em contato com a empresa através da Internet,recebi o retorno e marcamos uma visita técnica para avaliação do serviço,foi trato dia e horário e eles não compareceram na hora e data marcada isso pra fazer um orçamento,ok entraram em contato comigo falei que deixaria pra lá pois se já começou assim errado iria terminar errado,depois de me convencer do contrário aceitei outra visita,acordamos o serviço em 25 mil reais com prazo pra 45 dias de entregar tudo pronto,disse ao vendedor inúmeras vezes que apesar de achar o prazo muito longo que ok aceitaria mas que não poderia passar disso ele me garantiu que não,no mesmo dia da assinatura do contrato fiz o depósito de 50% do valor e pasmem depois disso ninguém me ligou mais nem pra dar satisfação,blz aguardei tal e vieram fazer a medição tudo denovo depois de 3 semanas,na ocasião perguntei pro vendedor (o mesmo que me atendeu no início estava presente na nova medição),olha o prazo e aí meu amigo ele falou fica tranquilo que no máximo em 7 dias será feito,depois dessas medições de novo se passaram 3 semanas o prazo venceu e ninguém entrou em contato comigo,cobrei a empresa e a mesma me disse que por causa da chuva não tinham vindo,eu falei ok então por causa da chuva vcs tbm não me ligaram e nem mandaram mensagem pra dar satisfação?isso foi na sexta e disseram que na segunda me passariam a posição concreta,emfim como devem imaginar passou o dia todo e nada,anoite me senti no direito de mandar uma mensagem informando o descumprimento do contrato bem como o descaso comigo e que por isso queria meu dinheiro devolta e não mais o serviço,(código de defesa do consumidor artigo 39 inciso XII me dá esse direito),bom aí hoje entraram em contato me falaram um monte ainda por cima por telefone,um deles inclusive falou então que eu fosse mesmo pro advogado pois não iriam devolver eu falei ok,emfim disseram um monte de coisa,entendo que depois de certo ponto não sou obrigado a aceitar essas pessoas dentro da minha casa pra nada,se eles tratam clientes assim imagina o serviço,tenho o direito de rescindir e é isso que vou buscar

03/03/2021 às 09:52

Prezado Sr. Edgar, bom dia!

Gostaríamos de antemão informar que a não execução da obra decorreu por única e vontade sua.

Enfatizamos ao senhor desde sempre o prazo para realização da mesma.

Informamos também, sobre a impossibilidade da não execução da obra em dias de chuvosos. Dias estes que não podem ser computados do referido prazo, como também informado ao senhor, e concordado pelo senhor.

Nós da Toldos e proteção sempre zelamos pelo fiel cumprimento do contrato e satisfação do cliente.

Porém, mesmo após reinteradas informes de data e hora para instalação em sua residência, foi o senhor que não permitiu nossa entrada.

Refutamos quaisquer desavenças com nossos clientes, cumprimos com o que foi acordado, principalmente quanto ao prazo.

Sua obra estava dentro do prazo, sendo da sua vontade a não realização da mesma.

Proteção e Toldos.

03/03/2021 às 10:05

Não adianta tentar inverter a situação após dias sem nenhuma satisfação optei por querer meu dinheiro devolta e tenho esse direito,após isso é só após querer de volta oqie é meu que vcs me ligaram pra dizer que viriam começar a obra,mas depois de discussão e desenvolvimentos por telefone não iria permitir de forma alguma que adentrem a minha casa,como eu disse depois de certo ponto a situação fica insustentável,e seu jurídico disse qie tenho absoluta razão,não adianta vcs tentarem me forçar a aceitar,vcs descumpriram prazo,seu vendedor disse que não passaria de 45,emfim nos vemos na justiça pois vcs estão com o meu dinheiro e não querem devolver

05/03/2021 às 10:53

Prezado Sr. Edgar

Novamente, destacamos sobre o prazo ao senhor, as interperes sobre dias de chuva.

O prazo corrido de 45 dias não contáveis dias chuvosos.

Lembrando tambem que até o presente momento náo ouve nenhuma discussão com o sr como o mesmo se refere acima pelo menos por parte da Proteção Toldos

Lembrando ao senhor que a estrutura feita é sobre medida exclusiva para o senhor.

E por sua explanação, fica claro e evidente que a não execução da obra, decorre por decisão única e exclusiva do senhor.
Material já está em depósito, kit do senhor pronto é só aguardamos até hoje a permissão para entrar em sua obra.

05/03/2021 às 11:00

Se passaram 50 dias e nem satisfação me deram,foi por causa da chuva tbm?

Quando pedi satisfação me deixaram falando e não me retornaram no dia combinado nem com uma satisfação,aí só depois que pedi cancelamento (e é meu direito),vcs me ligaram e fui sim destratado pelo telefone aliás tenho provas disso.

Aliás depois uma outra pessoa que se disse do jurídico me ligou e disse que eu poderia optar por um desconto ou sim fazer o cancelamento que estava no meu direito,e como disse depois de certo ponto não sou obrigado a recebe-los dentro da minha casa,e optei sim pelo cancelamento pelo descaso e falta de https://******* já está nas mãos do meu advogado e como pude ver aqui no reclame aqui não sou eu o único a reclamar do péssimo atendimento

05/03/2021 às 13:15

Prezado Sr. Edgar!
Boa trade!

O Sr. teria todo o direito de cancelar o contrato, se nossa empresa estivesse em atraso, mais pelo que vemos o Sr. não se atentou ao contrato.
Hoje nossa empresa tem em media 12.******* clientes, estamos a 22 anos no mercado e uma reclamação apenas de atendimento. Isso não é, e não será o que vai manchar a historia da nossa empresa, construída com esforço e dedicação aos nossos clientes. Até porque essa reclamação logo mais o Sr. não vera mais ela aqui.

Como já conversamos, o Sr. comprou um produto sobre medida, que efetuamos a compra de uma metalúrgica, e já pagamos pelo produto, não tem como usar em outro serviço, pois é sobre medida.

Sem mais!!!
Proteção Toldos

05/03/2021 às 13:18

Volto a dizer podem ter tantos quantos clientes disserem a mim trataram como lixo 50 dias sem me dar bem satisfação e agora vem dar de empresa séria e idônea, se fosse seria não trataria assim os clientes,o problema do Brasileiro é que acostumou a serviços mal prestados e nem todo mundo tem a coragem de agir como tenho,volto a dizer nos vemos na justiça