Pintura soltando dos toldos, canaletas e drenos

24/01/2023 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a instalação de dois toldos em minha residência com a Protec Toldos e Coberturas através do Sr Mario. A instalação foi realizada em Agosto/*******, ou seja, menos de 1 ano.
Como minha casa tem as esquadrias pretas, solicitei que o mesmo fosse feito para os toldos. Infelizmente, na instalação, a pintura foi realizada no local, ou seja, sem antes efetuar a pintura protetora no material galvanizado (tipo um zarcão) e como consequência, após este longo período de chuvas, a pintura está estourando toda, fora alguns pontos de ferrugem.
Procurei a empresa em 17/janeiro/******* e até agora não tive retorno sobre quando virão arrumar essa pintura.
26/01/2023 às 13:39
Boa tarde!
Tudo bem?
Nossa empresa não realizou nenhum toldo para o Sr.
Esse toldo da imagem não é nosso!
E o nome da nossa empresa é PROTEÇÃO TOLDOS E COBERTURAS e não protec toldos e coberturas.
O Sr fez reclamação no lugar errado, peço que desative essa reclamação por favor!
Att. Proteção Toldos
27/02/2023 às 14:39
Eu tentei excluir esta reclamação sem sucesso.

28/02/2023 às 13:07
Boa tarde!
O Sr poderia publicar que o Sr acabou errando de empresa, e fez a reclamação na empresa errada por gentileza?
Desde já agradeço.
Att;