18/11/2020 às 18:16

Boa tarde

Comprei uma cobertura que foi instalada no início de setembro. Estamos em novembro, mais de 60 dias, e a empresa até hoje não veio para resolver o problema da má instalação da cobertura. Você precisa ligar todo dia para pedir para virem arrumar o péssimo serviço e escuta do funcionário para nós procurarmos nossos direitos perante a justiça.

Péssima empresa, péssimo atendimento.

18/11/2020 às 20:47

Boa noite!
Conforme está no contrato e parece q o sr não leu a cláusula q está escrito q acima da instalação da nossa cobertura se estiver telhado sem calha é obrigatório ter uma calha individual para captação da água separadamente, no seu caso o sr tem a calha porém está podre (tem um buraco na calha) q na chuva forte cai água como se fosse uma torneira q é nítido no vídeo q o Sr nós enviou.
Nós como empresa solicitamos q o Sr faça o reparo na calha e se persistir o problema nós seremos responsáveis pela nossa cobertura.
Amanha iremos acionar o nosso jurídico contra sua reclamação q não é válida enquanto o Sr não resolver o problema da sua calha, pois fabricamos nossas coberturas para coletar apenas água da mesma e chuva natural e como o Sr disse acima q nós nunca fomos aí, pelo contrário já fomos aí sim é temos documentos comprovando o reparo do vazamento da parede. Toda cobertura montada o teste e com a chuva, no fechamento do contrato o vendedor deixa bem claro q pode ocorrer algum vazamento e ocorrendo isso precisa ser enviado um vídeo mostrando o vazamento para quando o montador ir no local ele irá direto no problema.
O q solicitamos ao Sr foi muito simples , é só tampar o buraco existente na sua calha do telhado de cima.
Essa cláusula já existe no contrato porque já colocamos calhas de graça para resolver o problema q não é da empresa.
Fabricamos no mínimo 60 obras por mês , o nosso trabalho é excelente e melhoramos a cada dia, agora não venha difamar o nosso serviço por um problema q não é da empresa. Essa cláusula já existe porque já estamos calejados de clientes q se aproveita dessa situação colocando a culpa na nossa cobertura, detalhe nós não vendemos coberturas para clientes q não tenha a captação da água separada.
Boa noite!
E como o responsável Jucelio combinou com o Sr de amanhã ir fazer o reparo da chaminé esperamos q o Sr faça o reparo da sua calha.

19/11/2020 às 13:26

E quanto ao vazamento na churrasqueira que desde 09/10 não arrumaram, descumprindo o prazo de 20 dias estabelecidos no seu contrato? É um telhado em cima também? Queria a visita de uma pessoa para resolver e não do vendedor para olhar. Se acham que a melhor solução em resolver o problema é via justiça, inclua nos autos todos os problemas, desde o atraso na instalação e a demora de mais de 30 dias para sanar a má instalação e não precisa mais enviar funcionário para corrigir algo. Percebi bem quanto vocês estão preocupados pela satisfação do cliente.

10/02/2021 às 15:37

Não gostei da postura que a empresa tomou quando disse que eu poderia procurar meus direitos. Não se trata um consumidor do seu produto dessa maneira.