Osasco - SP

17/01/2017 às 09:11

Fiz a cobertura retrátil com eles. Duas semanas depois minha lavanderia inundou. Existiam varias frestas entre a estrutura de metal e a parede. Foram três vindas até minha casa para arrumarem. E sempre ligava novamente com o mesmo problema no mesmo local. Minha maquina de lavar esta enferrujando, meus armários estão apodrecendo e a tomada dá choque porque é justamente em cima dela que a maior goteira esta. Quinta- feira passada liguei de novo. Estou aguardando ainda eles virem pela 4º vez passar silicone. E sempre o mesmo processo e nada se resolve. Ainda não ligaram ou marcaram um horário. Dentro do contrato eles pedem até 15 dias para fazer a manutenção mas infelizmente não tenho como deslocar todos os materiais da lavanderia e os armários. Enquanto isso minha lavanderia segue inundada. Hoje o dia é de chuva. Arrastei a maquina, coloquei um balde, vários panos, tirei tudo da lavanderia e coloquei as caixas em cima da mesa da sala, onde pretendia jantar mais tarde, mas com certeza ela seguirá indisponível. Chamei um técnico ontem e só o concerto da máquina de lavar ficará em R$ *******,00. Por conta das goterias uma parte dela esta enferrujando. Para a tomada já gastei R$ *******,00. Como essa situação se tornou rotineira estou frustrada e arrependida de ter contratado o serviço. Não sei mais o que fazer por isso estou postando essa informação aqui, para tornar outras pessoas cientes da minha experiência.

09/03/2017 às 20:41

No mesmo dia recebi a ligação da empresa e após uma breve discussão vieram em casa avaliar o problema. Reformaram a parte superior e retornaram quando houve um pequeno vazamento fazendo todos os reparos necessários.

10/03/2017 às 15:24

Sra. Andrea, em nome da proteção toldos e toda sua equipe pedimos desculpa por qualquer desentendimento que foi ocorrido, quando nos foi passado o problema, estudamos para solucionar o caso e melhor atende-la nas suas expectativas. Ficamos felizes por ter solucionado o seu problema, e é isto que presamos, o atendimento dos nossos clientes! Estaremos a disposição!